这次比赛很大程度上锻炼我们的实践能力,使原本书本上抽象的知识得以运用,对网络营销有了更深刻的认识与体会。看着网店在我们的经营下不断成长,我心里有说不出的兴奋,感觉它就像我们细心照顾下的孩子一样,我们关注它的每一点变化,每一点发展与进步。
虽然没有亲自去参加这次华北赛区的比赛,可是在学校我一直关注着我们的团队,关注着比赛的进程,当我知道我们获得了华北赛区网络创业主题赛一等奖以及网络商务创新应用二等奖的时候,我为我们团队的出色表现感到无比骄傲自豪。
想想我们从参加“e路通”杯xx全国大学生网络商务创新应用大赛以来的不断努力,我们能有今天的成绩是与每天点点滴滴的付出分不开的。为了取得更好的成绩,我们会加倍的努力,不断开拓思路,不断创新,集思广益,我相信我们肯定会取得更加优异的成绩的!
“十优阳光”