很荣幸今天能够和各人欢聚一堂,参加本次大赛的颁奖大会。起首,请允许我代表此次参加比赛的各位同学们对这次大赛的组织者以及为此次比赛付出辛勤劳动的各位老师们表示衷心的感谢。
参加此次比赛能够获奖,我感应十分荣幸。我能得到今天的成绩,少没完父母对我的关怀与支持。也少没完老师对我的耐烦教导。当然更少没完自己一直以来的努力。我很感激在我成长道路上为我付出,给予我鼓励的每个人。
虽然这次能够获奖,但我并不会自满。因为这仅仅能够代表我在成长的道路上又前进了一步,自身照旧存在许多不足的。参加此次活动的同学们都很优秀,我但愿我们能够共同努力、共同共勉、共同进步。并但愿我能通过比较与自省,找出自己依然存在的疑难题目与差距。把绊脚石变为走向成功的铺路石,更好地向自己的方进取进。这对我来讲才是比获奖更大的收获。
另外一个重要的收获是通过此次活动,我增强了自信心。这对我今后的学习生活来讲有了更大的动力,因为我离成功又近了一步!
或者许有的同学没有得到理想的成绩。但我们都证实了自己,相信自己存在着写作方面的天赋与实力。所以我们不克不及自满,更不克不及气馁。因为我们都得到了一定意义上的成功!
同学们,我们离成功还很远,但成功的大门将永远为我们敞开。值得庆幸的是我们都进取迈出了坚实的第一步。我们应该怀揣着信心与梦想一步一个脚印地在通向成功的阶梯上前进,相信总有一天成功会采用我们的到来!