大街上静悄悄的,没有汽车的喇叭声,也没有人群的喧闹声,今天可是周一,这是为什么呢?呵呵,这是网路时代!网络时代,只要拥有一台电脑,足不出户,一切事情都可以在网络上解决。
网络学习
我是一名小学生,正待在自己的书房里认真进行网络听课呢!网络时代的学生不用每天去学校上课啦!老师在家里通过网络给我们授课,我们则在电脑前认真听。“嗯,雨馨,你怎么走神了?”原来老师通过网络可以看清每个学生一举一动。当然老师也不敢偷懒哦!校长通过网络也可以看到每个老师是否在认真上课。授完课后,老师在网络上布置作业,学生直接在网络上完成上交。网络时代老师不用改作业啦!网络可以自动批改,错误比较多的,老师可以在网络上单独找学生交流。
网络工作
“嗯,这个部分可以不要,物品最好不要太重......”看,爸爸正通过网络与员工交流呢!他面对着大屏幕,一边指手划脚,一边在网络上修改物品。“这个还是不够精致,再进行修改修改!” “完美!开始上传!”一眨眼的功夫,爸爸的物品已经在各种网络商场进行销售。进入网络时代以后,他通过电脑可以做他的一切工作,就连会议都在网络上进行,也不用出去应酬啦!