三年级班长竞选稿
大家好!在这鸟语花香、秋风送爽的日子里,很荣幸今天我能走上讲台竞选班长这个职务。
拿破仑将军曾经说过:“不想当将军的士兵不是一个好士兵”,我认为:班长不只是一个称号,不只是一个光环,它背后有实质性的内容,与同学们息息相关,我竞选班长的目的是,让所有老师和同学们看到一个崭新的三年一班!
我是一个性格开朗、自信满满的阳光女孩,不仅学习成绩优异,而且爱好也很广泛,从小就喜欢运动、画画、舞蹈、弹古筝等等,一、二级我一直担任副班长,组织能力和管理能力得到老师的肯定和同学们的认同,值得骄傲的是我参加过学校组织的多项比赛,获得了一次又一次的荣誉,在今年的大队委竞选的比赛中,我光荣地当上“文娱委员”,这一次次的比赛磨练了我坚强的意志,让我茁壮的成长。
假如我当选班长,我决不辜负大家的期望,我会努力做好一个班长应尽的职责,首先自己要好好学习,努力向上,在各方面严格要求自己,做老师的好帮手,同学们的好榜样!我还要严格管理好班级纪律,管理好班级卫生,做到不怕苦不怕累,让我们班级在学校各项评比中都取得好成绩。
我更要虚心听取同学们的意见,虚心接受老师同学们的批评帮助。
不断地改进工作方法,努力把班级工作做好,让我们的三年级一班成为纪律优秀、卫生第一、学习第一、充满活力团结进步的班级!
同学们,请信任我,投我你那宝贵的一票,给我一次锻炼的机会吧!相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,让我们的班级飞向更美好的明天!
谢谢大家!