三年级班长竞选稿
尊敬的老师、敬爱的同学们:
你们好!
光阴似箭,日月如梭,不知不觉中,班上一年一度的班干部选举活动又起先了。今日能够站在这里,我既兴奋又骄傲,我竞选的是班长。
我,是一个害怕的小女孩,上课时,老师点名回答问题时,我都把头埋得低低的,生怕点我,假如点到我,我的声音就像蚊子一样小,招来四周同学的讪笑,老师只好无耐的让我坐下。我想通过这次竞选,让我变成一个活泼开朗的一个小女孩。
这次竞选,我会在这许下诺言,永不变更:“我会做好这份工作。”
假如我当上了班长,肯定会成为老师的好助手,帮办公室扫地,为乏累的老师端去一杯茶,在同学不会做题时,我会耐性地给他讲解,当同学不听话时,我自然不会手下留情。凡是做什么事,我都不会包庇他人,更不会仗着自己是班长,而来威逼别人。总之,我会成为一个尊老爱幼,深受老师宠爱的乖孩子。
请大家信任我,投出你神圣的一票吧!感谢大家!