您好!
老师,您已经教我们语文一年多了,对我的教育,我终身难忘。我想对您说:老师,谢谢您!
在去年里,当我做了不对的事情时,又是您及时对我进行了教育;当我遇到语文的题不会做的时候,您给了的帮助„„我想对您说:"谢谢您,我的老师!
因为在你的课堂里,我们都感到很轻松和开心,没有丝毫的紧张和压抑感!以至每次放学了,我们都舍不得走!你真的是一个特优秀的好老师! 老师您说过在课堂上,我们不仅仅是师生关系,更是朋友关系!能够成为你的学生,我感到非常荣幸!
老师您还叫我们用感情朗读课文、文章。以前,我们说话都是一个一个的吐出来的,您来的时候就让我们回家练吐字要快,现在我们和您的吐字都差不多了,而且还用感情朗读课文。您朗读的时候声调优美、感情动人,您的课就像磁铁一样充满了新引力。就连班上学习最不好的,也都在直着腰,津津有味的听着,我们同学都非常喜欢上您的语文课。