写给我们老师的一封感恩信
老师是辛勤的园丁,无私的浇灌栽培着我们;老师是路灯,为我们指引着前进的道路。
尊敬老师首先有做到的就是:上课认真听讲。仔细认真地做笔记;当老师在讲课的时候要专心致志,而且该做笔记的时候就要做笔记;见到老师问好,这就是一种礼貌,同事,也是尊敬老师。在老师批评教育的时候,不说脏话不要在背后说老师坏话,这也是一种尊重。
老师教给我们许多的学习方法,也让我们自己定了目标。并要靠自己的努力和坚持来完成自己的目标,达到自己的目标,然后再定一个目标去完成。
同学们都按照老师教的方法去做,都有了很大的收获。但是有一小部分的同学并没有按照老师说的去做,最后便后悔莫及了。其实这也是尊重老师的一种表现。
老师在我们遇到挫折的时候,鼓励我们,班上有的同学考试没有考好,老师便会劝告他们别灰心,别放弃。同时老师也会表扬那些考试考的好的同学。并提示他们也不要太骄傲了,要继续努力。
学校举行校运会,班上选举了运动员,并训练他们,老师总是不停的支持着他们,给他们加油打气,正是因为有了老师的支持,在校运会中运动员们也取得了十分优异的成绩,让老师十分满意。
老师是无微不至的,细心的教育我们,教给我们知识;为人处事的道理,要有孝心……老师教给了我们很多很多的东西,但有一些东西是要靠自己去领会去发现的。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”尊敬老师是每个人都必须要做到的,老师对我们无微不至,所以,同学们,从现在开始,让我们一起来
感恩老师
吧。