您好!谢谢您对我这几年的帮助!
我终生不会忘记您对我的教导,也永远不会忘记你的。是你,为了恢复我的自信心,上课主动叫我回答问题,答案不完全对,您还说回答的非常好;是您,在我骄傲时,找我谈话,教会了我要虚心做人。
您无时无刻都在帮着我。连今天都不放过。上课时,您拿我的作业去展示,结果发现我还有一些没有做完,您看到我已经知错了,并没有批评我,而是拿另一个同学的作业去展示。我顿时知道了,您是为了挽回我的面子。也是从这一刻起,我知道并明白了一个道理:做作业要的不是速度,而是质量。我从此也发誓,做作业一定要认真,保持质量高。
是您让我的成绩逐渐上升,保持稳定的成绩。让我从此乐观起来的也是您,您对我的帮助实在太多了!
也是每一堂课,都是那么风趣,而且您总会给我们说点课外的知识,在课内知识里,您总会介绍几种方法给我们选,学一种自己喜欢的方法,而您的作业也不多。背公式时总会给我们充足的时间。