我的朋友们,我们要暂时分别了;“珍重珍重”的话,我也不再说了。在这欲去未去的夜色里,努力铸造几颗小晨星;虽然没有多大光明,但也能使那早行的人高兴。
如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我不能啊!那么,就让我们以沉默分手吧!要知道,这是一座火山的沉默,它胜过一切话别!
在这十字路口,让我们再一次握手,道一声:珍重,朋友。
想说的很多。可是这样的时刻,这样的场合,能留给你的,只有我的默默的祈祷:珍重呵,朋友!
但愿人生的别离、怀念和重逢是首节奏明快的三部曲,不要缺了一部;但愿普天下善良而不幸的人们,能从容勇敢地完成它。
让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望。
赠你一片枫叶——让我们永远记住:经过霜打的友谊,格外红得鲜艳。
在这阔别的岁月中,有无数悠悠思念,且借此小卡片,传递我们的浓浓友情。
在时光的荏苒流逝中,想起久违的你,思念油然而生。一张精致的卡片,一腔思念的情怀,加上虔诚的祝福,寄予远方的你。
朋友,寄上份贺卡,捎去我诚挚的问候,上面有我的热情。
蔚蓝的海天,深情的信签,带来往日温暖的回忆,轻轻送上我,真诚的祈求和祝愿。 平安的季节,美好的日子,寄上浓浓的相思,送给你一份美好的祝福!
纵然时空相隔,我们彼此最纯真的友情与祝福却永远都不会褪色。
不管相距多么遥远,不管相逢需要多久,我的思念和祝福,永远系在心头。
朋友,岁月的流逝不仅没有使我们变得陌生和遥远,反而使我们的心灵靠得更近,变得更亲! 让心儿越过山谷,趟过清溪,去寻觅芳草,去追求一个春天。
上一片蓝,下一片蓝,是天在海中,还是海在天上?呵,大海和蓝天,就像在天涯的你与在海角的我,距离遥远而又紧紧相连。
我俩相隔千里,彼此心心相连,你牵挂着我,我牵挂着你,让我轻轻说一声:“朋友,好想你!”
我们不会忘记那快乐的日子,但是更向往新的生活。世界多么广大,生活多么斑斓!为了明天的晨曦,让我们再一次唱起那支古老的苏格兰民歌——《过去的好时光》吧! 朋友:春夏秋冬,年复一年,想必在你我的脑海里,依旧保留着对往事的深刻记忆。 句句心语,是我浓浓的思念与祝福,愿永远系着你的温暖与喜悦,无论你在何方,愿友谊永存。