我胳膊上擦破了的一层皮,马上就快要好了。可是在下课时,倒霉的事情发生了。
我刚走到教室门口,王博慌里慌张地冲了出来,把我胳膊上的那层可怜的皮冲“飞”了。
王博连忙道歉,说:“对不起,对不起,我不是故意的。”
“我胳膊上的这层皮,被王博撞下来又流血了。”我说。
“走,赶快去吧。”王思晨说。
他们几个就带着我直奔医务室。真是天不遂人愿啊!医务室没有人。我们就在那里等,他们几个为了转移我的注意力,相互做起了滑稽的动作,说着幽默的笑话,我看着搞笑的动作,听着逗人的话语,不由得笑了起来。
这时宋老师走了过来,看到我的伤口还没有处理,马上带我到校外的门诊去上药,还一再叮嘱我,下课后离爱动的同学远一点儿,以免再发生类似的事。
虽然只是一件小事,但却让我感受到了班集体的温暖。