鸟爱上蓝天,是因为天空给了它飞翔的自由;鱼儿爱上大海,是因为大海给了它畅游的快乐;树木爱上森林,是因为森林给了它生长的空间;我爱上我的班集体—修武县实验小学四(1)班,是因为这里有我敬爱的老师和亲爱的同学。
先说说我们的班主任——靳老师吧!她可是一位认真负责、治班有方,对我们严爱有加的好老师,同时她又是四年级年级组的组长,每年的开学典礼表彰大会上,领奖次数最多的就是她。
在她的培养、调教下,我们班可谓人才济济、藏龙卧虎……
我们班不光人才济济,而且同学之间团结、互助、快乐、和谐。
新学期开学典礼暨表彰大会上,我们班又一次被评为“三好班集体”,这些成绩的取得,无不浸透老师和同学的心血和汗水,我为生活在这样团结、和谐的大家庭而感到荣幸、自豪!