2.选用欧美大学原版教材,其文凭全世界认可
3.学生可半途转学分至欧美大学进修更高学业
4.离我国十分近,便于学生回国和家长去泰国省亲旅行
5、专业优势
该校还广泛地发展了各种国际性专业,如医学、自然科学、公共卫生学、健康保健学、护理学、药剂学、牙科学、工程学、社会科学、人文学和管理科学。此外,该校一直致力于拓展其国际交流合作空间,和世界上30多个国家的近200所大学建立了校际友好合作交流关系。与世界卫生组织及下属的9个合作中心、联合国科教文组织、国际粮农组织、联合国发展计划署、世界银行、亚洲开发银行及世界贸易组织等国际性机构有着紧密的联系,并得到美国洛克菲勒基金的有力支持,使学校的学术成就得到国际上的广泛认可。