您们好!
为了共同庆祝圣诞,愉悦生活,增进友谊,xx小学x年x班xxx和x年x班xxx热烈欢迎您与您的孩子共同参加由我们策划举办的 “xxxx圣诞之夜”活动。
家长们好!本次活动很安全,您们的孩子可以单独参加,不必担心,您若有空,也欢迎亲自来参加。在活动中,您的孩子将会学习如何妆扮圣诞树,如何做一顶圣诞帽,如何有次序讲礼貌地排队,如何……在此活动中,心灵与本领齐双飞,在快乐中学会生活。您的孩子将会交到更多的好朋友,上至六年级,下至幼儿园,不再孤独和孤单,我们会协助您的孩子交到更多的新朋友。您不必担心您的孩子因为参加活动耽搁学习,我们建议您可以将参加此次活动作为孩子的目标,让他(或她)争取在周天下午前完成所有的作业。
本活动举办时间:xxxx年 2月xx日(星期x)晚上7:00——8:30;举办地点:xxxx小区空地。本活动提供一些小零食,无须担心是三无产品,都是正规商场购买的营养食品。您的孩子需要准备:一把小椅子、一把小剪刀(圆头)、两三样小礼物(送给好朋友)、一段自我介绍(30秒至2分钟)、一段才艺表演。
最后,敬祝您与您的孩子身体健康、万事如意!
此致
敬礼!