活动的邀请词邀请活动
亚汇站在广大投资者的立场,邀请国际知名投资专家,香港波浪大师、hy兴业首席经济顾问—许沂光先生、亚汇首席分析师柳英杰等人共赴盛宴,同庆亚汇成立十周年,为中国投资人士在未来一年的投资之路点亮一盏灯塔,力图通过本次活动促进学术交流,提高人们对股指期货、外汇、黄金、港股投资的认识,增强规避风险技巧,为中国金融市场发展贡献力量。
在此,诚挚地邀请您参加亚汇十周年庆典会议,期待您的莅临!
1、时间:xxx年3月27日下午2:00—5:00
2、地点:金茂大厦(上海市浦东新区世纪大道88号金茂大厦君悦大酒店二楼嘉宾厅)