又是一年中秋月圆之时!我们来到了半坡山谷……
每当和孩子们一起唱起这首歌时,心中就已经开始期待中秋之夜了。
小时侯,明月下,桌上的月饼和茶虽然简单,却因为是在庭院里、月光下的原因而生出了许多向往。
那时候不懂得这叫诗意,只知道在这不冷不热的天,晚上可以出来玩,还有好吃的,真开心!
中秋的故事也总是《嫦娥奔月》和《吴刚伐树》,我们却每年都缠着爷爷必讲,还要和小伙伴们望着月亮睁大眼睛,仔细辨认一番,争先恐后的说:“我看到了~~看到啦~~看到啦~” 爷爷就满意的哈哈大笑。
在这美好的夜晚,诚挚的邀请您和您的家人在半坡山谷共赏明月!