大家好,我叫xxx,毕业于xx高中。我从小便喜好文学,对我而言,相比理科文艺版中奇妙的符号数字和多变的几何图形,我更喜爱文学中的那一片人文气息。无人时,我喜欢静静的看书,沉浸甚至沉醉于那一部部文学名著中。书中那片浓郁的人文气息,沁人心脾,让我不由的深陷其中,无法自拔。
不过由于过于以书为友,反而让我忽略了现实中的人际交流,在面对陌生的环境和陌生的人时,我会由于茫然不知所措而显得过于沉默乃至沉闷,这也算是我的一个缺点吧,所以我希望在大学里多和同学们交流,努力改掉这个缺点。
进入大学意味着无限的机会,一个征服新的领域的机会。我想在大学充实自己的生活,培养自己的能力,“见贤思齐焉”,不断拔高自己。舞台这么大,我会很努力,很努力,很努力,很努力地去拼搏,去奋斗。博一下,才不悔我大学的一路走来。
在大学里,我想把最给力的自己展现给大家,在今后的四年里,我希望在收获好成绩的同时,也能收获到数份珍贵的友谊!
在此先谢谢大家了!