面试时简短的自我介绍
您好!
好久没有跟您联络了,您一切都还好吧!
我想告诉您一个好消息:考虑到自己今后事业的发展,现在我已毅然加入到保险行业,在**人寿保险公司任职。
您一定很奇怪为什么我会突然决定离开原有的行业而加入保险业,其实不瞒您说,离开原有的公司对我来说是一项非常坚难的决定。俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎。之所以选择离开,还是基于我对保险业的挚爱以及对自己事业发展空间的追求。从事保险这个行业,就象自己在做一份事业,成本是自己付出的,时间是自己把握的,而工作则是多劳多得,因此完全可以体现自身的价值。而且在**人寿,我尝到了很多新的知识,开拓了自己的思想领域,使我对保险和保险业有了与以往完全不同的认识。
进入**人寿,作为一名寿险业务人员,我深切地知道我的工作职责就是:让我所认识的所有朋友都能拥有一份完整且足够的保障。所以基于这样的一个职责,而且您又是我最要好的朋友,我很希望能找个时间与您谈谈有关您目前的风险规划。也请您不用担心及感到压力,虽然我们是好朋友,但是我绝对不会勉强您做任何决定的。
我希望透过需求分析的服务,来协助您检视一下您目前的风险规划,如果经过客观的分析后,发现您并不需要保险或已有很完整的保险规划了,那么就表示您以可不必再做调整;如果经过分析后,发现
这样说,或许您还不太清楚,何不找天中午我们边吃边聊?至于确切的日期,到时候我会提前与您联络。
面试时简短的自我介绍篇三
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!我叫xxx,来自三(3)中队
这天,我能荣幸的成为一名升旗手,是老师和同学们对我的信任,我必须会珍惜这次机会
平时,我喜爱画画、看书
我从五岁开始就学画画,几年来,我风雨无阻,每个星期坚持去上课,从没有缺过一堂课,学到了许多课堂上没有学到的知识,也教会了我用手中的画笔,画出我眼中的完美事物
我从小就喜爱看书,常常与书为友,以书为伴,。在书的海洋中遨游
同时,学校打造的书香校园理念,更是养成了我每日阅读的好习惯
书就像一个循循善诱的老师,教我在童话中领悟真、善、美,以及假、恶、丑,在故事中感悟做人的道理
我会记住这天这个光荣的时刻,鞭策自己,更加严格要求自己,在各方面精益求精,不辜负老师和同学们对我的期望
谢谢大家!