本人个子不高,圆圆的脸,小小的嘴巴,一笑出来,就出现了两个小酒窝,还长着一对小小的眼睛,笑起来时眯得像一条缝。
我的性格很暴燥,就拿上次来说吧。那时我正在思考一道题目,弟弟却一直来烦我,我很生气就狠狠地打了他。
对了,忘了介绍我还有一个特别灵的鼻子。有一次,我做完作业和弟弟、妈妈翘着二郎腿坐在地板上看电视看着看着,忽然我闻到一股臭味,“到底是什么呀?”我一边捏着鼻子一边说。我觉得好像是弟弟大便在裤子上,这时妈妈发话了,她说:“不可能,你闻错了吧!”“我不信”我坚决地说。随即我就把弟弟的裤子拉了下来,结果弟弟真的拉在裤子上,妈妈只好认输了。
我不仅鼻子灵还是我们家的“大口锅”。有一次妈妈煮了我最喜爱的土豆给我吃,我听了一蹦三尺高,口水都流下来了,一下子我就吃了一大盘,还吃了三碗饭。妈妈只好重新再煮一些给爸爸吃,还说我是个“大口锅”。
这就是我,怎么样,你们比以前更加了解我了吧?