我出生在一个普通家庭,父母健康,爷爷奶奶健在,还有几个姑姑叔叔。
妈妈说,我出生时,天空出现一片祥云,渐渐由远至近,飘到我家房顶,幻化成一个字:美!
爸爸见到我后,声嘶力竭地哭了一个半月,他打死也不相信我是他的染色体所生产下来的孩子,几次携菜刀冲到我母亲床前,挥舞着说要把我斩成肉泥,母亲以死相护,我才得以存活。
爷爷的青光眼已经十几年了,一米开外分不清是人是狗,可当我出现在他面前的时候,他老人家老泪纵横,自毁双目,从此不见天日,说是不想再见到人,以免后患无穷。
后来,母亲为了证明自己的清白,拉着父亲去医院作亲子鉴定。医生揭开被子只看了我一眼就哭了,抹着鼻涕说回去吧,这不是你女儿,谁的也不是,人类生不出这么美的孩子
一个实习的医生走过,看见了襁褓中的我,立刻找了盒红印泥,把我的指纹印了下来,并把帽子一下摘开,对着我喃喃道:为伊留长发,此生若不娶你,长发不剪,
母亲赶紧往外走,一路小跑,不小心碰到了一位老头,老头拉住母亲,慈祥地说:孩子,急什么呀,有啥想不开的?别颠着孩子
母亲正心烦,一把拉开被子,那老头一看见我,眼泪立即哗哗地流,一屁股坐在地上,摇头狂叫:我早生了5年啊!
后来,当我长到15岁的时候,还不敢上学,不是没上过,幼儿园的时候上了半天就不敢去了,全园的孩子、老师加上院长都疯了,我的脸蛋被小男孩亲得肿成了西瓜,阿姨们狂殴小朋友,不为别的,只因为她们没出生为男人,最后军警出动,才算平息了战乱。
我家门口常年有人钓鱼,而且绝不空手而归,最让人不可思议的是,我家离海还有1多公里,他们却经常在门前的小水沟里钓到金枪鱼,并且在草垛后边还发现了海龟蛋。后来经过调查才发现,原来是因为我家门口常年有无数男人因见不到我而哭泣,而眼泪的成分富含氨基酸和蛋白质,十分适合金枪鱼生存和海龟产卵下蛋。经年累月,那些男人的眼泪便汇集成了一小片海滩,到我15岁那年,海滩上一片繁荣景象,到我18岁的时候,这片海滩发展得更加迅速,被人们喻为第二夏威夷。
有一次,我实在闷得慌,晚上偷偷跑出家门。我本来准备如果见到雄性动物就撒腿狂奔,谁知我出门后,除了一片惊声尖叫,却没有追来的,我小心翼翼地回头一看,原来他们全部晕倒在海滩上
一个超级大国正式向海牙国际法庭起诉我,说我破坏第一家庭的家庭幸福,原来总统偶然见到我6岁时被偷拍的照片后,竟然要跟总统夫人离婚,创造了该国历史上第一宗在任总统离婚案。海牙国际法庭受理后,给我下达了传票。我接到传票后,表示愿意出庭,因为这种生活实在令我难以忍受,不过传票没有送回法庭,因为上面有我的签名,所以半路上就被邮递员拿走了。后来,这位邮递员被判122年徒刑。
中央电视台焦点访谈节目组来采访我,摄影师晕倒了三次,负责笔录的那个小伙生生把中文写成了意大利文加西班牙文。