我们每天沐浴着阳光雨露,让我们天天向上!让我们每天提高一点,每月进步一点,每年优秀一点!让我们养成好习惯,锻炼好身体,始终阳光向上!让我们与真善美一路同行,成就美好人生!
真,伟大的教育家陶行知先生极力主张读书求学,教书育人第一要务是求真。作为四年级的我们,在学校求学,不能光想着要得到老师和书本传给我们的现成知识,这些知识虽好,但仅仅是世界上全部知识的一部分。在追求真理的大道上,我们还会碰到许多新事物,新问题,到那时,我们将会面临困难,所以,我们求学必须学会获得知识的途径和方法,这才是要拿到开发文化宝库的金钥匙。
善就是善良,善良是永远的美德。善良就是让我们要有善心,做利于他人及社会的事,,我认为善良是做人不可缺少的美德。
我认为美,它不是外在条件的美,不是外表的华丽美艳,而在于内心,心灵的真正美。在生活中,我们要学会宽容,知道感恩,用心去感谢帮助过我们的每一个人,这样,我们的生命才有意义,生活才会多姿多彩,充满美丽。
真善美是需要我们去追求去执行,真善美伴我行,我心中的真善美。