我叫刘畅,刘畅的刘,刘畅的张。当我年轻的时候,我有很多多彩的梦想。成为一名播音员或电视主持人是我最大的梦想。所以我抓住每一个机会学习广播、练习口语、相声、快板、舞蹈和主持节目。我参加了父亲军队的春节联欢晚会。我的快速黑板绕口令受到士兵们的热烈欢迎。
我深深理解,要成为一名合格的播音员或电视主持人并不容易。在成长的道路上,会有成功的喜悦,但失败的挫折更多,收获的幸福更多,培养的艰辛更多。但我有勇气和决心来处理这一切。所以今天,我站在学生中间。
和这里的学生一样,我渴望飞得更高,拥有更大的发展空间和更广阔的世界,在未来展示我的才华。我认为如果努力工作就会有收获。在未来的四年里,我们必须有一个由老师教导的无限和完美的未来。
好的诗,好的画,好的风景,美丽的地方音乐,龙舟曲,围绕洞庭北部。两河交汇,三镇分离,九省通衢。我的家乡是湖北省省会,美丽的江城武汉。不够的是巍峨的黄鹤楼,不够的是青川芳草鹦鹉岛,不够的是长堤画廊的美丽,不够的是东湖的柔情。
家乡不仅美丽,而且博大精深。美丽的江城孕育了许多民族精英和革命先民,谱写了许多传世的诗篇和不朽的赞美诗。围绕着她,1911年革命的荆棘勾出了封建君主的最后王冠。在她面前,无产阶级的铁锤迸发出罢工浪潮中的钢铁之花和钢铁之火。浩瀚的长江是中国近代革命史上最权威的见证。
我看不到那里生活变迁的反映。我说不出那里历史的厚度。河流承载着许多不屈不挠的呐喊,土地淹没了许多不朽的英雄。曾经有成千上万张忧郁的船帆在远处飘荡,还有摧毁帝国体系的猛烈炮火。那里的人民曾经与祖国一起出去迎接新生活。那里的人民充满了自豪感,为汹涌的改革浪潮欢呼。今天,那里的土地已经硕果累累,那里的蓝天已经有了数千英里的蓝天。那是我可爱的家,武汉市。