大家好!
我的名字是xxx,来自xxx。我是一个乐观开朗的人,我是一个爱好广泛的人,我喜欢听歌、看书、打篮球等等,我很高兴自己能够成为公司的一员,我感到很高兴,也很荣幸,我希望以后大家能够相处得很愉快。
我非常高兴也非常荣幸的加入到“xxx”这个大家庭中来,这里不仅为我提供了一个成长锻炼、展示自我的良好平台,也让我有机会认识更多的新同事、新朋友。——借此,我非常感谢各位领导,谢谢您们能给我一次这么好的机会。
我初来乍到,还有许多方方面面的知识需要向大家学习,还望在以后的工作中大家能够多多指教!
我相信,通过我们彼此之间的相互了解和认识,我们不但会成为事业上齐头并进一起奋斗的战友,更会成为人生中志同道合、荣辱与共的朋友。
最后,我愿能和大家一道为我们共同的事业而努力奋斗!我一定会好好努力的。
谢谢大家!