简单的自我介绍20字 简单的自我介绍
大家好!
这天就是开学的第一天,我来介绍下自我吧!
我长着一双水灵灵的大眼睛,浓浓的眉毛,小小的嘴巴,一双灵活的小手。我的缺点就是:不爱动脑思考,字写得很差,就是一个十分倔强的人,每次考试一般都在80分以上,只有五六次就是考90分以上的。
我的倔强能够从这个方面看出来。每次我学骑自行车的时候,从下午开始一向学,还说如果学不好我就就是大魔鬼,一向学到天黑了,我才最后肯罢休。
大家知不明白我有几斤重,38公斤。我每一天就明白吃肉,不吃蔬菜,别人说要荤和素一齐搭配,而我就就是和他们不一样。
这就就是我的自我介绍。多谢大家!