简单的自我介绍20字 简单的自我介绍
各位领导:
你们好!很荣幸有这样一个机会,让我向各位做自我介绍。
我叫xx,是xx学院xx专业xx届即将毕业的学生。在校的xx年里,我不断充实自己,全面发展,以锐意进取和踏实诚信的作风及表现赢得了老师和同学的信任和赞赏。我有较强的策划、组织、管理能力,以及人际交往能力。
大学四年是我思想、知识结构及心理、生长成熟的xx年。在大学期间,我自己认真学习专业技能,掌握了较强的专业理论实践知识技能,并把理论知识运用到实践中去,期末总评成绩名列年级前茅,获得优秀学生奖学金二等、三等各两次,荣获校级三好学生称号。我所学专业是计算机,在熟练掌握各种基本软件的使用及硬件维护过程中,有独特的经验总结。顺利通过国家社会和劳动保障部高新技术办公软件应用模块资格高级操作员考试。同时,我发扬团队精神,帮助其他同学,把自己好的学习经验无私的介绍给其他同学,共同进步。
在个人爱好的带引下,入校我便参加了校书画协会,由干事到副会长,这是对我的付出与努力的肯定。组织开展一系列活动丰富校园生活,被评选为优秀学生社团。所组织的跨校联谊活动,达到预期目的,受到师生首肯,个人被评为现场书画大赛优秀领队。静如处子,动如脱兔,xxcm的身高和出众的球技,使我登上球场后,成为系篮球队主力小前锋,与队友一起挥汗,品味集体团队的协作的乐趣。文武兼备,则是我大学生活的一重要感悟。此外,在担任班团支书和辅导员助理期间工作积极,为同学服务,表现出色,贡献卓越荣,获校级优秀学生干部称号。
作为一名即将毕业的学生,我的经验不足或许让您犹豫不决,但请您相信我的干劲与努力将弥补这暂时的不足,也许我不是最好的,但我绝对是最努力的。"良禽择木而栖,士不知已者而搏。"我坚信:只要用心就能赢得精彩!