大家好!欢迎各位在百忙之中,参加开心果和结冰的眼泪的满月酒宴。有人可能奇怪了,一个是开心果,一个是眼泪都结冰了的,应该是一对冤家才对啊!怎么变成一家人了?没办法,缘分啊!我们有着同年同月同日生的同生缘!是缘分让我们走到了一起。
不是吗?缘分让我们大家都走到了一起。
在这里,我们向大家三鞠躬,一鞠躬,给我们的父母——网易博客,让我们有如此鲜活的生命;二鞠躬,要给经常来我们这里做客的老朋友们,感谢这一个月来对我们的关爱;三鞠躬,要给没有来过,准备来的新朋友们,你们的光临将使我们感到更大的满足!
回想刚出生时的我们,用一种新奇的眼光注视着这个大家庭,发现这个大家庭真的好热闹,好温馨。我们被朋友的关爱包围着,一句句祝福的话语,一声声温暖的问候,来自真情,源于友情。那是一种心灵的默契,是一种独特的景致,已经与我们生命融为一体。从那一刻起,幸福便深深的扎根在我们心中。今后,我们要努力做好每一件事,为了配得上你们的鼓励与赞许。我们也要把我们的感激之情化作一种动力,经常去回报大家。
放我的真心在你手中,也许我们明天将会远走;放我的真情在你怀中,风雨吹不走我们的问候。我们将永远为你们祈祷、为你们祝福!
好了,朋友们,人生在世,最大乐处莫过于一醉方休也!让我们共同举杯,为我们的友谊,为我们的相聚,为我们的明天——干杯!
满月酒宴正式开始,请大家吃好喝好!
酒宴结束后是大型舞会,望大家玩得痛快!