欢迎大家在这个喜庆祥和的端午佳节之中来参加我儿子的满月喜宴。今天在这里摆下薄酒,感谢大家的光临,希望大家喝的尽兴,有招呼不周到的地方请各位多多原谅,多多包涵!
一个月以来,为着这个小疽伙,我们全家忙得不亦乐乎。可是每个人的脸上都有带着欢笑。事实上,从孩子呱呱落地的那一天起,我们全家就充满了欢声笑语,巨大的幸福洋溢在家里每一个人的心里!在我的心中,更是充满了幸福!也充满了一个做父亲的神圣责任感!我几乎每时每刻都在念着:感谢老天!把这么一个漂亮可爱的孩子赐给我们这个家庭!作为男人,作为一个骄傲的父亲,我该做些什么,才能让他每天开开心心,快快乐乐的成长。
现在,对着这个小疽伙,我想说:孩子,你是幸福的!因为有爱着你的爸爸妈妈,有这么多疼你的爷爷奶奶、叔叔阿姨、哥哥姐姐,你的每一天一定会生活在阳光与欢笑之中!
狂天,为着我们这个刚满月的小太阳,我们欢聚在一起。让我们举起杯来共同畅饮!祝福我们的小宝宝健康成长,长大以后成为国家的栋梁,也祝愿在座每个人的生活都蒸蒸日上!
宴席开始,谢谢大家!