你们好!
非常感谢你们在百忙之中放弃休息时间,前来参加我外孙的满月宴会。在这里我代表我们全家向你们表示衷心的感谢!
作为母亲,看着自己心爱的女儿黄林雁长大、结婚、生孩子,我感到很欣慰,但也有很多感慨!我女儿是一个特殊的孩子,在她身上倾注了我们父母加倍的心血,同时也离不开在坐的亲朋好友的关心和爱护,使我们的女儿享受到了比常人更多的爱。
去年女儿在结婚三年之际怀孕,怀孕期间围保检查一直很正常,但在2月22号的凌晨突然发生了高血压子癫,幂幂之中是上帝派我这个母亲半夜将女儿从死亡线上救了回来,虽然经历了撕心裂肺的痛苦,但女儿和外孙总算有惊无险的度过了难关,现在女儿身体已逐步恢复,外孙也健康活泼,两个月已经由出生时的4斤6两长到9斤半。
再次感谢各位亲朋好友的光临,祝愿你们家庭和睦,身体健康,万事如意!谢谢大家!