各位长辈,亲朋好友和诸位小朋友们大家好!
今天我们欢聚在一起共同祝贺韩佩芸十二岁生日。首先,我代表我们全家向大家的光临表示衷心的感谢!
十二年前初生的婴儿今天已茁壮成长为活泼可爱,健康快乐的青春少女。她的每一点进步,每一个变化都离不开亲人、老师和社会。十二年来之所以能够健康、幸福、快乐的成长,是因为背后有各位长辈的细致入微的关怀,有亲戚、朋友的照料和呵护,有老师的默默耕耘、无私奉献,和身边同学的关心和帮助,在这里我们全家对大家深鞠一躬以表达我们最诚挚的谢意。
的、不可或缺的人生体验! 妈妈的生命里因为有了你而有了意义,妈妈的生活里因为有了你而生动有趣。你带给我们的每一份感动和惊喜将是我们最为宝贵的财富。
里,有这么多的亲人,叔叔阿姨,同学、弟弟妹妹、哥哥姐姐、为你祝福,妈妈相信你一定能把这些美好的祝福变成美好的现实!
最后,让我们共同举杯,祝今天的小寿星韩佩芸生日快乐,一生顺利、前程似锦!