大家晚上好!
玉兔呈祥冬月尽、金龙纳福新春来。今晚,我们在这里辞旧迎新,洗去一年的疲劳,憧憬新年的梦想。过去的一年,伊厦成都国际商贸城荷花池中药材市场分公司成功地发布了中国成都中药材价格指数,开始了溯源体系的建设,开展了“三化”建设的各项工作,强化了市场的各项管理和营运,大家团结奋战,同心协力,谱写了伊厦成都国际商贸城荷花池中药材市场俊康有序发展的新篇章。在此,我代表分公司向大家致以崇高的敬意和深深的感谢,向全体同仁致以最诚挚的问候和新春的祝贺!
红梅吐艳冬日暖,百花盛开新春来。新的一年,机遇与挑战同在,奋斗与喜悦并存。“北改”优城战略的加速实施。
一、二期市场敬将开业,三期工程年底交付使用,使中药材市场面临新的发展契机和新的挑战。形式逼人、形式喜人。“沧海横流,方显出英雄本色”让我们全体员工不断加强凝聚力、战斗力、敬业奉献、勇于担当、立足本职,在为事业的奋斗中实现自己生命的价值,用勤奋工作创造伊厦成都国际商贸城荷花池中药材市场的新辉煌。
现在,请大家高举酒杯:
祝大家及家人新春快乐、身体健康、家庭幸福、鼠年大吉、事事如意,干杯!