大家晚上好!
今天是我女儿出生以来的第一个生日。感谢你在她百忙之中前来祝贺她。我谨代表我的女儿和我的全家,对您的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢。
今天是女儿的生日聚会,我想借此机会表达三个意思:
首先是感谢。
感谢各位长辈亲戚朋友对我的关心和爱护和——;感谢所有领导和同事对我工作的支持和理解。我要感谢所有客人对我女儿的真诚祝愿。在此,我还要感谢我的母亲和婆婆。正是因为你承担了抚养的重担,我才能安心工作和学习。妈妈,谢谢你。
二是分享。
今天,诚挚邀请大家分享女儿天真的笑容。她开始睁大眼睛看世界,试图看到世界上一切美好的东西。我相信有你的祝福和关心,她明天一定会笑得更灿烂。
第三层是愿望。
祝女儿——明天更好!祝各位来宾、同事、亲朋好友身体健康,阖家欢乐!谢谢大家。