大家好!
在这样一个美好的日子,我们相聚在xx山庄,共同庆祝我的十岁生日!
此时此刻,我感到非常的激动,也非常的开心和快乐,感谢您们在百忙中参加我的生日宴会,你们的到来,是我们全家人的荣耀,也是我收到的最好的生日礼物,你们的到来,使今天的山庄蓬芘生辉,光彩夺目!
因为你们带来了欢乐和祝福,更带来了对我们全家一如既往的支持和厚爱!借此机会,请允许我对你们的到来致以深深的谢意! 是你们的祝福、喝彩,让我此刻感到无比的高兴、快乐!
今天,我十岁了。我要感谢我的家人十年来,对我无微不至的关怀;是爸爸妈妈外婆十年来,含辛茹苦的养育, 才让我有了快乐、美好的童年!
今天,我十岁了。我要感谢我的老师和同学,是老师们的谆谆教诲,是同学和伙伴们的帮助鼓励,让我不断地进步、成长!
今天,我十岁了。天真烂漫的童年已悄然渡过,即将进入花季般的少年时光,在接下来更加阳光灿烂的日子里,我要在老师和长辈的带领下,在同学和伙伴的友谊中,努力学习各种知识本领,做一个奋发向上、有所作为的少年!
从今天开始,我就站在人生新的起跑线上,请大家放心,我一定不会辜负你们的期望,将用更加努力的学习,更加优异的成绩,来回报家人及你们的厚爱!
再次献上我对所有来宾衷心的谢意,愿健康快乐永远围绕在你们的身边!
谢谢大家!