大家中午好!
五月的风很温柔,像妈妈的手抚摸着我,五月的阳光很温暖,像爸爸的心宠爱着我。在这春暖花开的五月终于迎来了我十岁的生日,在此我代表爸爸妈妈感谢各位嘉宾来参加我的十岁生日宴会。
十年前的我还是一个襁褓中的婴儿,十年后的我已经是一个懂礼貌、会读书、爱思考的四年级小学生了。在这十年的成长中,我要感谢爸爸妈妈给了我生命;感谢爷爷奶奶外公外婆的呵护;感谢叔叔阿姨的关心;感谢小伙伴的陪伴;我更要感谢老师对我的教育;因为有了你们我的生活才更精彩!
十岁,意味着我将从无知的童年走向五彩缤纷的少年,就是大孩子了。今后,我一定会更加严格地要求自己,更加努力地学习,坚持锻炼,健康成长,不辜负大家对我的期望。
最后,我祝爷爷奶奶们福如东海、寿比南山!
祝叔叔阿姨们工作顺利,身体健康!
祝所有的小伙伴们学习进步,天天向上!
谢谢大家!