大家中午好!
今天是我二十岁生日,你们在百忙之中抽出时间来参加的生日聚会,我和我的父母向你们表示最衷心的感谢!
走过人生的二十个春秋,包含了太多的幸福和感动,在此,我首先感谢生我养我的父母,在年少不懂事的时候,是他们的教诲和关爱让我健康成长。从小学到初中,从高中到大学,包含了他们无比的辛劳,为我cao了太多的心。是他们教会我为人、处事,以及做人道理,是他们为我除去了人生道路上的荆棘。他们让我知道了父母的伟大,让我明白是无私的爱。在此,向他们深深地鞠上一躬,道一声:爸爸、妈妈,你们辛苦了!
其实,我要感谢所有亲友,在我的成长岁月里,您给了我太多的关爱和照顾,让我拥有了一个快乐的成长历程,懂得了亲情的珍贵,谢谢你们!
我感谢我的同学和朋友,因为你们的陪伴,让我度过了一个又一个难关,战胜一个又一个挫折,让我的生活更加完美,让我懂得了友情的可贵。
最后,我代表我的全家,将美好祝福送给大家,祝大家:身体健康、生活幸福、心想事成、万事如意!感谢大家的光临希望大家吃得舒心,喝得尽兴,玩得开心。
谢谢大家!