个人职业生涯规划书个人职业生涯规划书
对象:处于转折期和探索期的金领、白领; 即将毕业或刚刚步入社会的大学生; 意欲创业的人士; 有志于职业指导工作的人士。
方式:主要通过直接访谈、工具测量等方式了解来访者的现状和需求,根据访谈内容及专业工具测量结果,和来访者一起制定适合来访者本人的可行性职业生涯规划,帮助来访者解决职业生涯以及生活中影响职业发展的困惑,让来访者在短期内确定自己未来的职业方向,从而有一个较为清晰的职业生涯发展方向,并平衡来访者的工作与生活,使之和谐发展。
所需时间:3小时,在一周内完成
方 式:分三次,每两天一次,每次2小时进行访谈及工具测量
费 用:100/小时
三次访谈结束后,根据来访者实际访谈内容及工具测量结果,制作出适合来访者本人的可行性《xxx个体职业生涯规划书》交与来访者。
所需时间:6小时,在两周内完成
方式:分三次,每四天天一次,每次2小时进行访谈及工具测量
费用:100/小时
三次访谈结束后,根据来访者实际访谈内容及工具测量结果,制作出适合来访者本人的可行性《xxx个体职业生涯规划书》交与来访者。
所需时间:10小时,一个月内完成
方式:分五次,每五天一次,每次2小时进行访谈及工具测量
费用:100/小时
五次访谈结束后,根据来访者实际访谈内容及工具测量结果,制作出适合来访者本人的可行性《xxx个体职业生涯规划书》交与来访者。
注:职业生涯咨询师计时收费,初始访谈30分钟(免费)初步了解来访者现状,与来访者共同确定是否需要做“个人职业生涯规划”,30分钟后开始计费。工作关系形成后咨询师会与来访者签定保密协议,用以规范和保护双方合法权益。