运动会开幕式开场白月
女主持人:各位运动员、裁判员:
合:大家上午好!
男:在这春暖花开、播种希望的阳春时节,我们迎来了以“活力xx,激情xx”为主题的xxx集团第二届职工趣味运动会。
女:请允许我代表全体xx员工朋友们向运动会的召开表示热烈的祝贺!向为运动会的召开精心准备、做出贡献各位同事表示衷心的感谢!向本次运动会的裁判员、教练员、运动员表示崇高的敬意!
男:运动会让xxx职工更加团结一致、奋发向上; 运动会让我们继续发扬xxx集团海纳百川、持之以恒的精神!
女:现在我宣布xxx集团公司第二届职工趣味运动会开幕式现在开始,下面进行大会第一项,有请各方队入场。
〔放运动员进行曲〕
一、各方队入场
1、国旗方队出场:
男:首先步入会场的是由保卫科四位同事组成的国旗队,他们迈着矫健的步伐,郑重、庄严地高擎着鲜艳的五星红旗向我们走来。看!鲜红的国旗是那么的庄严威武,金光灿烂。
2、会旗队
女:现在正昂首步入会场的是会旗队,会旗上的会标代表着xxx集团朝气蓬勃、奋发向上、永不止步的精神。它向我们昭示着xxx集团的成长,也象征着xxx集团永争第一,开始了迈向国际化的脚步。
3、彩旗队
4、裁判队
女:现在大家看到的是裁判队,他们是担任本次运动会所有比赛裁判工作的所有裁判员。他们是赛场上公平、公正代表的化身。
5、参赛队入场
女:看,那整齐的方队,那矫健的步伐,那洪亮整齐的口号声、是那么地坚定有力。他们自信!他们勇敢!他们坚毅!他们奋发!他们执着!相信,在这次运动会上这群勇士们定会赛出风格,赛出水平,发扬奥运健儿的拼搏精神,展示自己的风采,增添新的光彩,创造更多的辉煌!