乙:各位父母、小朋友们:
合:大家下午好!
甲:金秋送爽,万谷飘香。在这丰收的季节里。我们曙光幼儿园全体师生,满怀喜悦的心情,以精神饱满的姿态,欢聚一堂,隆重举办20xx年秋季亲子运动会。
乙:我建议,我们以最热烈的掌声对这次运动会的即将召开,表示最真诚的祝贺。
甲:运动可以让我们的身体健康,心情愉悦,今天就让我们一起来体验运动带给我们的快乐,我相信,您的主动参与会让我们的孩子在童年时代更加精彩。
乙:说到运动会,父母可能以为又要以比赛的形式进行,这一年的这个运动会全新的改版了,是让孩子和父母通过一些体制能活动锻炼从而健身,以及拉近亲子关系的一场运动会,愿我们每一位父母都能够主动参与,与孩子们融入一起,共同度过这开心快乐的一天。
甲:最后衷心的祝福本次亲子运动会能圆满结束。