圣诞的钟声敲响,新年的雪花飞扬,佳音第四届圣诞迎新晚会如约而至。届时,将邀请学员和家长欢聚一堂,与我们一起欢庆圣诞,喜迎新年!并借此活动送上我们最诚挚的祝福,祝愿全体学员:学业进步,天天开心!祝愿所有家长:事业顺利,心想事成!
活动主题: 20__年圣诞迎新晚会。
活动宗旨:老师,学员,家长欢聚一堂通过晚会形式丰富学员们课余生活,展示才艺,增进友谊,共同欢度圣诞,喜迎新年。
活动时间:20__年12月27日(星期天晚上17:30)
活动地点:
活动对象:学员、家长及佳音全体老师。
活动要求:
1.学员必须和家长一起参加;
2.学员才艺内容必须健康积极向上,鼓励节目形式多样。有创新性和渲染力的节目优先。
活动流程:
1. 享用丰盛的晚宴;
2. 精彩才艺展示,具体内容如下:
一英文歌曲,中文歌曲各两首;
二舞蹈两个;
三乐器表演两个;
四家长表演两个;
3.互动游戏;
4.抽奖活动。
活动费用:200元/每位(要求尽量有家长陪同,一大一小两人400元)
温馨提示:迎新派对名额限300名(含学员及家长),请要参加的学员及家长在佳音微店报名缴费。有才艺的学员请在11月30日前报至前台老师处,10楼报给jessica老师,5楼报给apple老师。
报名时间:即日起至11月30日,报满即止。
好玩的、好吃的、好看的、精彩活动、精美礼品尽在佳音迎新晚会!