她在我心中最美初二
它是一朵花,一朵在花园里毫不起眼的花,但我却发现了它。它是一朵火红的花,全身就像用鲜血灌溉的一种花,它就像一个有着火红头发的女孩,充满着朝气。它躲在一个角落里,被黑暗给遮住,毫不起眼的被人们忽略走过,当我走过时,它就像光明一样摆脱了黑暗,出现在我面前。在我心中,你最美。
我每天起床都会去看一看它,给它浇一点水,把它旁边的杂草割掉,它就像一个美丽的少女吸引着我,而且当我靠近它时,就会闻到一阵清香,就好似隔离了世界一样,只闻到这股香味,看来它真是一朵奇特的花,在我心中,你最美。
当我要去城里住的时候,我离开了那片花园,更确切的说是我离开了它,在我走的那顺间,我不由自主的朝她望了望,它就像一个少女在不停地哭泣,我的心中也顿时感到一股心痛,就好似针刺一般,或许是因为舍不得和她分开吧。
在城里时,我看到了许多的花,但没有一朵是比得上她的。我很懊悔当时没有带她一起走,她现在怎么样了?有没有人照顾,有没有人每天去看她?这些我都不知道,但不管她变成什么样,哪怕已经枯萎了,但在我心中,你最美。
生活中充满了美,美能使生活更快乐、更自信,但在我心中,你最美。
在我落地的那一刻起,老房子就伴随我成长。我家的来房子造了有二十多年了,依照年龄,我应叫它哥哥或姐姐了。每当放学回家,踏入家中大门的那一刻,心中便有了平安感,有了依靠,就像刚出生的小宝宝,躺在母亲怀里似的……空气中淡淡的油菜花香中还夹杂着一丝泥土的气味,他们迫不及待的钻入你的鼻孔,钻到你的心里,让你久久不能忘记。带着这些香味回到家,心里美滋滋的。
记得夏天的热真让人受不了,于是晚上便在房子的平台上睡觉,手中抱着大半个西瓜啃着,使我感到凉快了许多。西瓜啃完后,静静地躺下来,抬头望着那一闪一闪的星星,听见田里面青蛙在呱呱的叫,这叫声一只要叫到天亮。因为有了这个平台,我才能看这些美丽的风景,虽然这房子已经破旧了,比不上城市里的小别墅,但在我心里,家里是最美的,什么地方都比不上。
妈妈说这房子都很破旧了,他想住新房子。我就对他说:“妈妈,我可不想,我觉得住这挺好的,毕竟我从小在这长大,喜欢这的一花、一草、一木,我对他们都是有感情的。”
现在,房子虽拆了,可在我心里,你永远是最美的,最好的,任何地方都比不上你。