美丽的秋天日记一年级
美丽的秋天到了,蓝蓝的天空一望无边,天空飘着几朵白云。白云有时像一群白兔,有时像一群绵羊。一望无边的天空中几只大雁一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,原来它们要飞去温暖的南方过冬了。
大地上,平日里那些绚丽的小花都变黄了,只有菊花还是那么五彩缤纷,有红色的、橙色的、还有紫色的……..美丽极了!
远处,稻田金黄金黄的,像铺上了满地的金子。枫树叶子火红火红的,像熊熊燃烧的火焰。一阵秋风吹过,树上几片叶子落了下来,好像几只飞舞的蝴蝶。
小朋友们在草地上唱歌、跳舞、做游戏,到处都是大家的欢声笑语!
秋天是快乐的季节,也是收获的季节。我爱这多彩的秋天!