我的家很快乐,每年8月12日都要办一个“活动”――奥运演绎。
上个月,我就开始训练了。当我想到用体操表演时,我高兴的跳起来!我当然很开心!最后,我选择了“独木桥”――凳子。
我的家有很多的“独木桥”,比如说窗户、椅子、凳子等。窗户有危险,所以我没有“训练”过,就不敢上去。凳子很短,我就做出一些“特技动作”哇!可是美极了!
我像兔子,在凳子上蹦蹦跳跳的,“哎呀!”我撕心裂肺的叫起来,“哦!我的腿!”原来是我的腿被凳子角划了一下,“我该怎麽办?”我痛的呲牙裂齿。我随意“包扎了”一下,继续练习。我照着电视里的体操运动员那样做,练得越来越好。
我有了回报,在我家“主办”的“奥运演绎”上,我表演的“奥运独木桥”获得了第一名,奖金50元,我的表演很漂亮,是这样的――我站在家里的凳子上,像体操运动员那样,双手展开,向后退了几步,慢慢的做了三个前空翻,表演完了,我笑嘻嘻的下场,接着是妈妈、爸爸,他们也表演的很好。但是我很自信,认为我一定会赢。
比赛完了,“下面请我们的评委团给这些表演者颁奖!”爸爸响亮的声音在我们的耳边回荡。
评委团就是奶奶、爸爸和外婆组成的,评分开始了,虽然我很自信,可也有些紧张。“下面是邓银菊同志的分数:9+7+8=24平均分是――8!”“下面是林h的分数:10+8+9=27平均分是――9!”“下面是林晓明同志的分数:8+6+7=2
1平均分是――7!”“冠军是――林h!”
“噢!太棒了!耶!”我兴高采烈的大呼!
希望你们也来我们家,参加我家的奥运演绎!