未来的道路四年级
——给我的朋友。
我亲爱的朋友:
你是我第一个这么快就来到这里的朋友,也是第一个真心待我不想回报我的朋友。所以,希望能把一生献给你。
我们是最好的朋友。我们认识两年了,都是在学校。只有你会容忍我的坏脾气;只有你会适应我的怪脾气;只有你在我难过的时候粗鲁的嘲笑我,让我坚强。我们不是正常人,我们有不同的沟通方式。也许,正因为如此,我们成为了非常好的朋友。
以后我们还会继续在同一个中学。虽然我一个人住,但是我的公寓离她家不远,大概100米远。
闺蜜,我只想告诉你,未来的路,我们一起走吧!
(六年级,200字)
我的梦想是成为一名科学家。2030年,这个愿望终于实现了,我发明研究的自动化高速公路成功了。
一天,我的外国朋友吉姆访问了中国。走出机场,吉姆惊讶地说,“张,你的环境真好!为什么这条路看起来这么舒服!”我自豪地说:当然舒服。现在在我们国家,都是全自动全功能的高速公路。除了宽敞整洁,还能自动改变温度。冬天会让人感到温暖;夏天让人感觉凉爽,下雨的时候道路两旁的树木自动遮雨,行人不用打伞。”吉姆羡慕地盯着我。我接着说,“还有更神奇的。它会自动变道,永远不会堵车。并且有自动提醒功能,告诉你遵守交通规则。xxx吉姆竖起大拇指。xxx张,我真佩服你。你真棒!xxx
五年级:陈瑶
(五年级,350字)
随着年龄的慢慢增长,我们会发现,有很多事情,你不明白,不知道,什么都不知道。你甚至不知道你脑子里什么时候有了一个非常基本的原型,在你的脑海里被深深的描绘出来。也许这是一次又一次的成长。长大可能意味着我们在不知不觉中慢慢长大。比如男女不一样,比如学习重要,比如我的梦想还需要努力,什么样的…
以前的我,只是一个单纯而聪明的孩子,活泼可爱,天真无邪,对什么都好奇。但是现在我的性格没有变。我依然活泼可爱,依然有着同样的气质,但我不再是一个什么都不懂的孩子。有些东西随着年龄的增长越来越重,不是吗?有些事情可能要等你真正长大了才知道。其实一个人从出生就注定要承担一些责任,因为每个人都要为了自己,为了未来,为了家庭而努力。慢慢长大了,还是会有自己的梦想,可是梦想怎么会那么容易实现呢?梦想总是很遥远,但我们也要对自己有信心。
然而,梦想之路远没有我们想象的那么简单。梦想之路注定坎坷不平,不平凡。通往辉煌成功的道路比我想象的要艰难得多,因为这不是童话,这里没有王子和公主。我们不再是那个孩子,我们可以继续笑,但是那个笑不会是因为有人给了你一颗糖,你就会笑。我们不再幼稚。无辜的孩子只是我们最好的回忆之一。但是现在我们负担太重了。我们有自己的理想,有家人的期望,有我们期待的未来。
生活总是在现在时,比如现在,我们要为未来努力。我们的人生也许看不透未来,但通过你自己的努力,你的未来会很光明。相信自己,相信自己努力后的结果.
(小学五年级,)