心中充满爱心的您:
您好!
首先感谢您献出的这份爱心,在我们处于玉米“丰产”却不“丰收”的困难处境的时候购买我们的玉米,帮助我们走出困境。
在各位爱心人士的支持下,我们的玉米销售订单一下突破到了2万箱,我们也充满感激地将我们的玉米送到您的手中。但由于订单突然暴增,而第一片玉米果园只够发8000箱,另一片果地的玉米还太嫩,为保证品质,我们会在8月1号陆续发货,敬请大家耐心等待,也希望得到大家的谅解,谢谢大家的爱心。
目前收到玉米的爱心人士有反馈过来我们的玉米少斤两及损耗的问题,是由于我们农户在操作过程中,没有把包装的重量去除,加上天气的原因,玉米脱水的问题十分严重。在此,我们真诚的向您说一声抱歉!
最后,请充满爱心的您再次接受我们这些玉米贫困种植户们最真诚的感谢,感谢您给予我们的帮助,谢谢!。