xx:
我镇山塘村委会山塘村贫困户xx马上要盖新房了,将要结束住着危房的日子,这离不开您的慷慨解囊和无私帮助,我们向您致以崇高的敬意!并衷心感谢您大力支持政府的贫困户危房改造工作!
此前,xx由于年老体弱,家庭缺少劳力,且要照顾年迈的老母亲和尚未成人的女儿,生活十分艰苦,一家三口住在不足四十平方米的泥砖危房里,住得十分不安心。对于贫困户住危房的问题,政府看在眼里,急在心头,千方百计对贫困户危房进行改造,以解决其住房难问题,但全镇共有1000多户贫困户,在政府财力十分有限的情况下未能一下全部解决。此刻,您向xx捐赠了5000元的危房改造款,为贫困户危房改造工程献出自己的一份力量,此举体现了您热心助人的优良品质和对政府工作的支持。您的善举是令人感动的,也是值得学习和发扬的,同时也给了政府对贫困户危房改造的更大信心和责任感!我们定将竭尽全力,不断加大贫困户危房改造的力度,争取早日让全镇所有贫困户都远离危房住上安心的房子!
再次感谢您,祝您身体健康,家庭幸福,事业兴旺!