有扶贫的感谢信
中国扶贫基金会:
贵单位赠送我校的爱心包裹于20xx年7月20日收悉:首先,请让我们小学全体师生向贵单位的善举表示崇高的敬意和衷心感谢!你们将爱心递传给农村学校的孩子们,充分表达对孩子们成长的深切关爱之情。这些赠送的体育器材看似微不足道的东西,却是每一位农村贫困儿童梦寐以求的。包裹里的体育器材,都寄托着贵单位对贫困儿童的希望和关怀。
这些体育用品扩大了我校师生的运动量,充实了我校体育器材的不足,丰富了学生的体育课生活,有力地改善了我校的办学条件,目前这些体育器材已经收入我校的储藏室由专人负责管理,准备在体育课上使用。
老子曾说:“富贵者赠人以物,有德者赠人以言”。你们所赠之体育器材就像是我校学生漫漫人生路上的指南针,这个指南针指向成功的方向,带着我们小学的一代又一代的学子们走向希望、走向明天、走向未来。
在此高店小学全体师生再一次对贵基金会的善举致以崇高的敬意和深深的谢意!
此致
敬礼!