《幸福好家庭组委会》、陕西伊势威jeep车俱乐部、凤凰网等各位爱心人士:
您们好!
首先,请接受早阳镇包河小学全体师生对您们爱心行动表示由衷的感谢和崇高的敬意!是您们给我们学校送来了温暖,给予我们物质上的支持以及精神上的鼓励,是你们把党和政府对教育事业的支持和对孩子们的关心传递给我们;是你们把中华民族的美德传递给我们,使我们从内心深处感受到了社会的温暖。我们用语言难以表达对你们的感谢之情!
我校地处偏远山区,现有160多名学生,教师13位。学生大多数为留守儿童,由于这里生活条件差,生活水平低,学生们的家庭都十分贫困,学生父母常年外出打工。教师大多数不是本地人,但他们放弃自己的小家庭,舍小家为大家,坚守在这片纯洁又憨厚的土地上,为教育事业奉献。中心校各位领导并没有忘记我们这所偏远的学校,多次给我们送来关心和支持。这次又有你们不远千里,翻山越岭,踏着泥泞,不辞劳苦赶到我校,为我们送来关心和帮助,点燃了广大师生心中的梦想。
作为学校,我们全体师生衷心感谢您们的关心和帮助,绝不辜负你们的浓浓真情和爱心,我们一定更加努力地工作和学习,以优异的成绩来回报社会。作为学生,要依次为契机,用书中的知识充实头脑,用智慧改变贫穷,改变命运。为我们的梦想,为铸就我们的“中国梦”而努力。
最后,再次感谢各位爱心人士,在这里向你们鞠躬致谢!感谢你们让我们共享了同一片蓝天下的爱!谢谢!
此致
敬礼!