有扶贫的感谢信
尊敬的xx县局领导:
您好,我叫xxx,河口村人,是纪红玉的弟弟,20xx年以来,先是父亲遭车祸住院,后是哥哥在照顾父亲住院期间突发脑出血,现仍住院治疗。以前靠他们挣钱养家,现在失去了经济来源。加之巨额的医疗费真是雪上加霜。局驻河口村扶贫工作得知我家的情况后,及时携带慰问品到医院看望了我家。后来,在驻村工作队的努力下,根据我家的实际情况,将我家识别为贫困户。我哥哥的次子纪耀成已六岁多,因种。种原因一直未办理户口入户,是我们家的头疼事,驻村民警多次与西岗派出所、治安大队联系,完善了各种手续,最终在驻村工作队的努力下,解决了我们没有户口的心病。通过这一系列的事情,充分体现人民警察的高尚品德和立警为民的敬业精神。在此,我代表我的家人向淇县局及驻河口村扶贫工作队民警xxx表示衷心的感谢!祝淇县局全体干警身体健康,工作顺利!
此致
敬礼!