尊敬的领导:
您好!
春回大地,万象更新。三月中旬,我们迎来了xx驻村组驻武旗村三万工作组,两个多月的接触了解,两个多月的辛勤工作,我们真正感受到了工作组送政策、送技术、办实事、促发展的浓浓情谊。
我们看到,在这些工作的背后,是他们克服各种困难自己安排烧火做饭不扰民;是他们风雨中、泥水里深入田间地头搞测量;是他们顶着烈日坚守施工第一现场;是他们放弃双修、利用中午晚上等休息时间开展民意民情调查;是他们送来了惠民政策和致富金点子……鞋子磨破了,皮肤晒黑了,身体变瘦了,他们没有怨言。
这一切的一切,饱含了工作组对我们农民纯朴的爱,送来的是党对我们农村殷切的情,千言万语难以表达我们的感激之意,我们将铭刻于心、感念不忘。