今天一下课,大家成群结队地围成一团,都在窃窃私语,议论纷纷。我好奇地凑过去一听。哦,原来下节课是由一位外国老师来给我们上课。这等好事,让我们怎么能不兴奋呢?
我们一个个笔直地坐在教室焦急地等待着外教老师的来到。这时,在教室门口出现了一个高挑的身影,“啊!那是外教老师!”我们一起欢呼雀跃起来。
只看她一双蓝灰色的眼睛嵌在瘦小的脸庞上,双颊红红的,鼻子又挺又高;一头金丝般的长发披着双肩上;高高的个子,还穿着色彩斑斓的连衣裙,显得格外迷人。她那水亮亮的大眼睛正笑眯眯地看着 我们呢!
“hello!”我们急忙向老师打招呼。她也亲切地向我们问好“hello,boys and girls!”她作了自我介绍,然后让我们也自我介绍,我连忙举起手来,大家都想让外教老师认识自己,纷纷举起手来,
老师轻手轻脚地来到我的身边,小心地弯下腰,笑眯眯地看着我,我立即站起来,用流利的英语介绍自己,“ my name is huang yue ting。lm……”外教老师瞪大了眼睛,说:“pardon?”我又一字一顿 的说了一遍,外教老师张大了嘴,尝试说普通话:“黄——悦——婷”我们看到她那夸张的表情把我们逗乐了。
我们看了外教的表演,她一会儿学着鸭子把手放在身体两边,双脚趴开一摇一摆地走路;一会儿伸伸懒腰,打个哈欠学猪那懒洋洋的样子;她还张大嘴巴,瞪大了眼睛,把头和身子往后仰,学狼的样 子……她的表演十分生动,惟妙惟肖。真是有趣极了。
“叮铃铃——”一节课过去了,我们学到了不少新的英语单词,还作了那么多有趣的游戏,真是不亦乐乎。下课了,大家都围住外教老师,有的请老师签名留念。大家都说,永远不会忘记这堂英语课,更不 会忘记可爱的外教老师。