你们好!
桂林金钟山是国家aaaa级景区,地处桂林以南的“中国长寿之乡”永福县罗锦镇。景区内设有湖面水上娱乐、高尔夫练习、农业观光、温泉山庄、民众表演等项目。度假区将永福渊远流长的传统福寿文化融入10平方公里的原生态峰林幽谷之中。
永福温泉—富硒温泉座落于麒麟山半山森林处,源于地下1000多米,向上涌出。在森林环抱中,环境优雅、空气清新、气候宜人、一年四季皆可沐浴。有游泳池、热身池、室内生态池、福禄寿池、盐池、亲亲鱼疗池、动感水疗池、玫瑰浴池、牛奶浴池等20多个泉池;分为普通泉池区、特色泉池区、养生区、养颜区、vip贵宾区、品茶区;免费提供自助水果和糕点,免费提供汗蒸。
永福天坑溶洞与天坑相融合的地质奇观,目前是大桂林岩溶旅游景区中能从底部步行进入的喀斯特漏斗(天坑)。整个游览以寻“寿”开始,置身其中,可领略洞中钟乳石巨景长廊的精美画卷,看遍布在岩壁上的金沙滩,寻找与漓江相通的暗河流域,沿途听着那悠悠的流水声,呼吸大自然的绿色之肺,欣赏着远古时代天坑中的各种珍奇物种,让您在仰视天坑时犹如坐井观天,乘坐电梯到天坑顶部,向下俯视,感受大自然鬼斧神功的杰出创作,沿途下山,自然,周围绿树环抱,突显桂林山水的魅力,更有养生之道陪您结束寻寿之旅——负氧离子浓度达58000个。
永福岩是一个呈立体空间结构、水陆兼备、岩洞内高低错落有致、空气流通,是目前已开发的大桂林溶洞中钟乳石品种最齐全的岩洞之一。游览途中大小不同的石花水潭错落有致,潭水纯净清澈,形成如梦似幻的水境倒影,独特的水下结晶形成的“福”、“寿”文字和硕大的灵芝让人惊艳。稍坐停留,听一首优美纯朴的山歌,人与自然的结合,让原本浮动的心得以平静,随后带着愉悦的心情继续前行,一同见证地壳运动走过的足迹。