看着落地玻璃里面的自己,头发和眉毛被你染成了雪白,像个小老头一样,我能感觉到你“咯咯”的笑声,就像在嘲笑我,我也开心的笑了!
我爱你,爱你的安静明媚。
你没有风那样的潇洒,不像雨那样的调皮,不及雷那样的威严,不如电那样的闪亮,你有的,仅仅是安静和明媚。
我每年见到你的时间加起来,也不过区区几天罢了,但是,我就是这样无药可救的爱上你了,就像一见钟情。
你来的时候总是在夜晚,安安静静,纷纷扬扬,是世界上最美的舞姿。虽然安静,但总是能照亮半片天空,那样的明媚!
我笑你,笑你的单纯可爱。
你每次降临在这片天地,都思念着,激动着,我想笑你,笑你萌。
但等你发现了这个世界的污秽时,却又想用自己的身体覆盖,掩埋,洗清他,我想笑你,笑你傻。
当你真得去做的时候,当我看着你的纯白被侵染的污秽不堪的时候,我真的很想狠狠的嘲笑你,笑你愚蠢!
但是,当你带着那些污秽消融于天地间时,我又想笑,笑你无药可救,笑你从古至今一成不变的单纯。
可是,我到底是在笑,还是在哭?
我恨你,恨你的伟大无私。
你代表着祥瑞,每次你的到来,都代表着丰收之年。
为什么这么说?就是因为你,用你的身体,覆盖着那些幼小的新芽,为他们保暖,帮他们隐藏,当你发现他们成长了,当你发现春天到来了,你又融化了,为他们做了新年的第一份养料。
我承认我自私,我只想你能看到我,我只想说你能关注我一个人。
我爱你,但是,我是区区凡人,而你却是华美的雪。