进入学生会也有半年了,这半年经历了大大小小很多活动,每个活动或多或少都有点收获。
这半年,我主要参加了大型活动运动会、迎新晚会,小型活动志愿者活动、篮球赛、辩论赛等活动的拍照。在拍照技术上,我大概经历了三个阶段:开始根本不会用照相机,后来会用一般的相机,现在能够有意识的去选择好的角度去拍。关于需要的照片能够基本达到要求,希望能够有所提高。
简讯和新闻方面,经过了两次专门的培训。感觉上能够有基本的构架了。拿起笔可以有话说了。至于长新闻,我写了迎新晚会的长新闻,第一次写时虽然部长已经叮嘱过,可还是犯了基本错误,把所有的节目都写上了,没有重点;第二遍时就有了基本的重点意识,就能够突出重点。在这个方面还需重点训练。
在这些活动中,我认识了很多人,结交了许多朋友。而且我也明白了很多道理:1、态度决定成败,态度的好坏决定了我们是否可以顺利完成事情。2、自信来自于平时一点一滴的努力,平时努力了就自然什么都不用担心。
我们还参加了医学菁英训练营,这次活动给了我更多的机会去认识自己的身份。作为一个学生干部我们更应该宽以待人,严以律己,不能高高在上。我们不仅要看别人不愿看的事,管别人不愿管的事。更要努力做好每件事,让大家心服口服。
其实,虽然很苦很累,但是这段时间的经历让我学会了很多,不仅是学习,做事;在生活,交流上也学到了很多。更可贵的是他让我认识到大学生活是多姿多彩的,并不是想象中那么空虚。另外,这段时间很感谢各委常委,部长以及各位干事对我的帮助。
以后的日子里我会更加努力,认真做好自己的工作。还不会的东西认真学习,已经会的东西更加熟练。
学生会新闻部个人工作总结全文现在开始!
进入学生会也有半年了,这半年经历了大大小小很多活动,每个活动或多或少都有点收获。
这半年,我主要参加了大型活动运动会、迎新晚会,小型活动志愿者活动、篮球赛、辩论赛等活动的拍照。在拍照技术上,我大概经历了三个阶段:开始根本不会用照相机,后来会用一般的相机,现在能够有意识的去选择好的角度去拍。关于需要的照片能够基本达到要求,希望能够有所提高。
简讯和新闻方面,经过了两次专门的培训。感觉上能够有基本的构架了。拿起笔可以有话说了。至于长新闻,我写了迎新晚会的长新闻,第一次写时虽然部长已经叮嘱过,可还是犯了基本错误,把所有的节目都写上了,没有重点;第二遍时就有了基本的重点意识,就能够突出重点。在这个方面还需重点训练。