清平乐·贺xx生日 芙蓉有约,一地聪明绝。
眩彩灯光波流月,影入田田枝叶。 绮筵金盏飞红,菱歌曲曲情浓。
回首烟波千里,江中乍现飞龙。xx,祝你生日快乐,万事如意!生日歌 今天 我一直在忙 写呀写,画呀画 满篇的文字 都是为你的生日而准备 一停笔她们就去找 那个拟任的蛋糕主人 多么好 我也和她们一样 是个有爱的人 ———————– 生日 生日是一首激扬优美的吉他曲,时时鼓舞你在生活和事业上不断进取和追求。
1 单眼皮的男生, 你是快乐的王子。 才华横溢,风流倜傥。
在阳光里徜徉, 在歌声里微笑。 在自然中沉醉, 在美的世界中神游。
讴歌你的事业, 你的事业高贵而纯真 吸引你的目光和身心, 永远投身其中,不知疲惫。 讴歌你的情,情有所衷, 讴歌你的爱,爱的永恒。
2 呵, 又是生日, 思想活跃。 情感灵动, 浪漫的遐想 把人生提升到蔚蓝的高度。
在生日里思考, 在生日里生活, 生日预示了你新的生命过程。 ——————— 庆虎哥生日 红日东方升起, 细数斗转星移; 五十年风霜雨雪, 虎啸晴天霹雳; 扫尽残星落月, 独尊晴天红日。
今生永留美名, 神威横空当世, 锦额王字闪光, 跋涉千山万水。 谁敢横空穿涧? 天下虎哥第一。