您好!在这喜庆的时刻,萍乡市农业局全体干部职工向一年来关心和支持我们工作的家属同志表示衷心感谢,并致以良好的新年问候和崇高的敬意!
过去一年,我局在市委市政府的领导下,以饱满的热情,勤于工作,勇于奉献,圆满完成了各项工作任务,实现了“粮食增产,农业增效,农民增收”,并有三项工作获农业部表彰,多人受到省、部、市级奖励。成绩的取得,既有干部职工的辛勤耕耘,更有家属同志们的无私奉献和鼎力支持。
料峭春日,当我们冒绵绵细雨、背阵阵春寒,到田间、下地头指导生产时,是你们带来早春的似火骄阳;盛夏三伏,当我们顶烈日、洒汗水执法护农时,是你们掬来夏日的清凉;金秋时节,当我们穿果林、赏稻浪,享受胜利的成果、丰收的喜悦时,是你们投来秋一般深情的目光;隆冬三九,当我们迎风雪、踏严寒出行,披一身尘泥、带一身倦怠而归时,还是你们送上严冬暖阳。就是这点点清凉和丝丝爱意,拂去了我们一天的辛劳,一身的疲惫,为我们鼓起工作的热情和干劲,激励我们开拓进取、勇创佳绩的斗志。
农业局的光荣簿里凝聚了你们的辛勤汗水,新春的起跑线上更多了你们的浓浓亲情和殷殷期待。20xx年,是“十一五”的开局之年,我们站在一个新的起点上,告别的不仅仅是一个简单的年头,而是辉煌灿烂的历史;我们迎来的也不仅仅是又一个春秋轮回,而是充满机遇和挑战的岁月。作为工作在“三农”一线的干部职工,我们深感任重而道远,但我们坚信:有了家属同志们的大力支持,农业战线就有了更加稳固的后防;有了家属同志们的无私奉献,服务“三农”的舞台将更加广阔。
昨天,我们风雨同舟,荣辱与共;今天,我们众志成城,真情相依;明天,我们携手共进,再创辉煌。让我们为萍乡农业、农村、农民的未来,一起努力奋斗吧!衷心地祝福您:新春快乐!阖家幸福!吉祥安康!