安全工作
在开展生产工作的同时,自动化班安全工作没有放松,始终秉承生产,安全两手抓,两手都要硬的原则。按时按质完成班组的各项安全日常工作,如周安全会,工作票的统计,各重安全总结等,积极进行春季、秋冬季安全大检查和各项安全专项检查,并结合日常安全性评价,积极响应我局开展安全性评价工作的指示,积极开展安全性评价工作,进一步巩固了我班的安全基础。
回顾20___上半年工作中我班安全工作,是取得了一些成绩,但也出现了一些问题:
1: 在过去的春季安全大检查和安全性评价工作中,我班积极参加局和车间的各项安全活动,但安全管理书面记录不够规范,不够全面、未能真实地反映班组安全活动开展情况等现象。在车间领导、安全员对班组安全活动的关怀和指导下,我班的安全活动开展、安全记录逐步规范化,并对以前的安全管理工作进行了系统的整改和加大了班组安全管理的力度。