基于后期基层员工受教育程度普遍不高,我后勤服务中心在今年要开展两次教育培训工作,以提高员工思想、技能,并不断提高工作质量。
第四、科学高效管理。操作和管理是一门科学,我后勤服务中心也应该经常积累工作管理经验,不断地改进改善工作。
语文:背诵本单元要求背诵课文;熟记本单元新学实词、虚词;完成本单元练习册上的习题;写两篇作文;坚持每天写日记。
九月搞好秋季压欠的各项资料准备工作;搞好村级财务二季度报结记帐工作;突击10天组织站内人员进行外欠资金的清收工作。
第五,做好工作经验指导交流会议。培养员工高度的责任感和敬业精神。