担保书格式及
保证人: (以下简称丙方) 被保证人: (以下简称乙方) 要求保证方: (以下简称甲方)
兹有乙方自愿受聘于甲方,特请求丙方提供相应保证。应乙方要求,丙方愿意作为乙方的保证人向甲方提供以下担保:
一、丙方保证乙方具备受聘职位的资格条件,提供的各类身份证明均具有真实性、准确性。
二、丙方保证乙方愿意遵守国家法律、法规和甲方的各项内部管理制度,接受甲方的管理、监督和指导,并按照甲方的要求,按时、保质完成规定的工作数量和质量标准。
三、乙方一旦发生损害甲方利益的行为,或违反与甲方签定的“试用劳动协议”“和劳动和同书”的规定,丙方保证乙方服从依法或依规进行的各类处罚。
四、凡因乙方的行为,给甲方造成经济损失时,丙方保证督促乙方赔偿,并承担连带赔偿责任。
五、本保证书经三方签字后即行生效,有效期一年期限届满前一个月如三方均无异议,本保证书将自动延期到下一年,以次类推.
本保证书一式两份,甲方和丙方各执一份,具有同等效力.
保证人情况表
保证人签名盖章:
被保证人签名盖章:
永诚财产保险股份有限公司四川分公司 盖章:
二00 年 月 日
担保书格式及篇十
证件名称:
纳税人签字:
纳税人识别号:
税务机关经办人签字:
证件号码:
年月日
年月日
年月日
说明:本担保书由纳税担保人填写,一式三份,经纳税担保人、纳税人、税务机关三方盖章
后,各留存一份。
附:纳税人担保财产清单。
纳税人担保财产清单
编号:
纳税人
纳税人识别号
经济类型
地址
应税商品(项目)
应纳税额
附担保财产证明的份数
担保财产名称
规格
数量
单位
金额
合计
担保财产的价值
(人民币大写)