旅游担保函模板。我自愿以现金方式(对公汇款、现金、转账支票),向贵司支付旅游保证金元(大写:_________________),及门市收押田野名下的车本原件。
我保证我在旅行期间遵守本国和所在国法律法规,旅行结束后按时回国,
资料大全《旅游担保函模板》如以上人员中任意一人在旅行期间,有擅自离团、延期回国、滞留第一文库网不归或不按时销签等情形的,作为对贵司经济及名誉损失的赔偿,我授权贵司无须经我确认,即有权直接收取旅游保证金。以上保证为不可撤销的连带责任保证。
出游归来,9月2号退还担保现金,及其车本。
保证人:_________________(保证人签名)