班长叫:“立正!”
“一二!”我们齐声回答道,“啊,要跑步了,我好激动啊!”我说,“要跑三圈呢!”胡馨文说,“对啊对啊!要跑三圈!”熊子璇补充到,唉!要跑步了,心都快跳出来了,“预备,跑!”老师喊道,我们班便开始跑起来,跑步的动作真是五花八门,有的弯着腰跑,有的乱跑,还有的脚抬得很高跑,才跑一会,我就听见有人说:“我跑不动了!嘿咻!嘿咻!跑不动了。”有的说:“啊!上帝,今天就是世界末日吗?”(看样子,说这句话的人,肯定最不喜欢跑步了)而我呢,跑第一圈,感觉不累。第二圈的时候,我已经有点上气不接下气了。第三圈我更是跑不动了,看看别人,还是跑了下去。我修长的腿本来跑得很快,但是,渐渐的,两条腿慢了下来,甚至称得上是走了。
我们跑完步,就可以自由活动了,我们的项目有:踢毽子、跳皮筋、跳绳、大摇绳、跳跳球、转呼啦圈等等,好多好多项目,我最喜欢跳跳球和呼啦圈,别说了,我喜欢的项目多着呢,差不多我都喜欢,打羽毛球、跳绳、踢毽子……
转呼啦圈是我最拿手的项目,我以前转呼啦圈很厉害,现在转呼啦圈由于很久没转,还有是现在的呼啦圈又有点重,所以,转着转着,就感觉肚子有点疼,知道了现在的呼啦圈有点重,我只好“改行”去玩跳跳球,没想到跳跳球我也玩的挺顺,以后,我还要加强锻炼其他运动项目呢。
每次的阳光体育活动都让我们满头大汗。活动的时间结束了,同学们依依不舍的离开了学校。