2月4日星期日阴
寒假一到,我们球馆就迎来了一个月一次的内部比赛。
正值二月,天气恶寒,猛烈的西北风正“呼呼”地吹着,不过这恶劣的天气并没有影响到我们雷山路球馆中球员心中激动的心情。球员们刚到了市少体校,就摩拳擦掌,准备等待教练的命令声。
只见教练大声宣布:“卓义才、黄羽飞!1号台!何吴冀、蔡滟浠!上2号台!……宋禹舟、高师正!8号台!陈哲瀚、林俊溢!9号台!”
我到8号台时,高师正已经到8号台了。高师正,江湖人送外号“屎蛋”。我们给他外号,他也不示弱,送了我一个外号“禹蛋”!
之后的比赛,我俩各赢了两局,我以3:2领先,赢了这个狂傲自大的高师正……之后,我又打了三个,有胜有败。
乒乓球给我带来了莫大的乐趣,它使我的业余生活丰富多彩。我运动,我快乐!