今天我一大早就被妈妈叫醒了,我死活不想离开这温暖的被窝,但一听到妈妈说:“你四姨奶的儿子结婚,婚礼很隆重,中间有个猜题环节,猜对了可是有很多奖品的,反正我都说了这么多了,你爱起来不起来。”我立马火急火燎的穿衣、刷牙洗脸······一切的一切弄好之后,我们全家就出发了!
婚礼已经开始了,首先是新郎和新娘走红毯,姨叔穿着西服,胸口别了朵大红花,姨母头上戴了一顶镶满珍珠的王冠,耳环和项链也是有珍珠的,婚纱也十分好看。主持人在旁边主持婚礼,煽情的演讲把婚宴推向一个又一个高潮,然后问新郎:“你愿意娶她做你的妻子吗?”新郎坚定地回答说:“我愿意。”又问新娘:“你愿意嫁给他吗?”新娘笑着回答说:“愿意。”看着新郎新娘幸福的笑脸,来宾们纷纷拍手鼓掌。仪式结束后,就开始吃饭了。令我印象最深刻的就是猜题环节,我一共猜对了好几题,所以有好多的奖品。
婚礼结束后,主持人给来宾们发了喜糖,可好吃了,有哈密瓜味的、荔枝味的、草莓味的、青苹果味的。