尊敬的领导:
你们好!进入展能工作不知不觉已经三个多月了。在这段时间里,我所学到的知识却比以往在学校十多年学到的更为深刻。很感谢学校对我的培养和照顾。 在xx学习与工作的这些日子里,我学到的不仅是以往书本都学不到的知识,更重要的是学会了待人接物的态度。虽然,我大学所读专业与学校业务大多相关,但实际操作却从未涉及。学校给予了我一个学而致用的机会,对此我万分感谢。
我知道,学校给了我成长的机会,往后也会给我更多的发展空间,这是金钱不能衡量的。可是通过这段时间的工作,我发觉自己对这工作缺少一份热情,缺少一股干劲。慢慢地我开始思考自己是否适合在这一行业发展,能否胜任往后的工作。现在由于我私人种种原因,父母为我安排了另一份工作,同时我也想到外面的社会锻炼一下自己。经过反复的考虑,所以我决定辞职。
我知道,这是一种不负责的行为,或许有点任性,但我确实有许多不成熟的思想及行为有待改进。我不想因为我的个人因素而影响到学校的运作,因此我作出了这个决定。
在xx的日子,我学到了许多,很感谢xx和各位对我的教导以及学校给予我人生中的第一次工作经验,希望有机会再一同共事。我再次向各位表示衷心的感谢与歉意!
敬礼!