我爱我爷爷奶奶
我的爷爷奶奶是地道的农民。爷爷每天早早起床,就到菜园地里去种菜。有青豆·长籽豆·白菜·萝卜等等,什么季节种什么菜,爷爷了解的清清楚楚。爷爷是个种菜能手,种出的菜,又大又新鲜,还是绿色无污染食品呢!
奶奶就把爷爷种好的菜,烧给我们吃,自己家种的菜,特别好吃,比市场上卖的要更鲜美许多。
爷爷还是个热心肠,大方的人,家中的菜吃不完就分给乡亲们尝一尝。
爷爷奶奶用着他们的方式爱我们。从来不曾听到他们说:“宝贝,我爱你!”或“宝宝,我想你”之类的话,可是每次我们回家,他们都把最好最营养的东西留给我们吃,奶奶会养土鸡,土鸭,那吃起来真叫一个鲜美呀!
这次的重阳节,我特地回家陪爷爷奶奶过了个快乐的节日,还和他们合了影,看我们笑多开心呀!
爷爷奶奶,我永远爱你们,祝你们健康快乐,长命百岁,寿比南山!