敬爱的文老师:
您好!
雄鹰感谢天空,因为天空让它翱翔;花朵感谢泥土,因为泥土使它芬芳,而我要感谢您———我敬爱的文老师。
还记得您刚来我们五一班时,看到表情严肃的您,大家都在下面窃窃私语,猜测您的脾气性格。我最初也因为您的不苟言笑,认为您是一位很严厉的老师。但从您讲的第一节课开始,我们对您的看法就完完全全、彻彻底底的改变了,原来您是那样的幽默风趣、平易近人!
转眼间,我就已经是五年级学生了,一年后我就要离开您,离开我的母校了。母校给我留下了酸甜苦辣咸五味的回忆,我的脑海中也深深地刻下了您的印记,相信我,毕业后我肯定会经常想起您,有时间肯定会常来看您的。因为,如果没有您辛勤栽培教导,没有您撒下的汗水,也就没有我今天的好成绩。我永远忘不了您的教诲——“做事情要讲究效率”,“今日事今日毕”,“做事情要头脑灵活,讲方法”……
文老师,您传授给我知识,教我做人的道理,让我在知识的海洋里遨游……文老师,谢谢您!您是夏日里的一缕清风,给我带来了丝丝清凉;您是黑夜里的指路明灯,为我照亮了前进的方向。
愿您健康、快乐、幸福,桃李满天下!
此致
敬礼!