回眸一笑百媚生描写
还记得刚开学的军训,那是一个刻苦与艰辛的5天,因为那是我人生第一次最苦的遭遇,我们当时的班主任是姓陈的一位女教室,她胖胖的,眼睛大大的,头发细少细少的。
为什么用回眸一笑当呢?因为陈老师的表情决定她的心情,我无法想象当天的情景,因为是我认识中的第一次,每个人都有许多的第一次,可能有第一次吃什么东西,第一次买什么东西。
但是我是第一次经历了什么,在军训的宿舍,我的腿曾经抽筋过,而且是整个身体的下半身,当时在宿舍的女生全部因为我而哭,因为我带动了她们,每一个女生我都不是很熟,她们对我来说是第一次的新朋友。
大家都在找老师,当时都没有找到,因为那时候是中午,全部老师都在休息,找了军队里面的医生,但是医生并没有理会,而且说我缺钙了,当时的我,很无助,不知道是谁,找到了陈老师,陈老师慌张的跑了过来,那时候我的眼泪在眼角的隐隐一处徘徊。