地球是怎么被破坏的呢?
因为人们随意砍树,造成水土流失;因为工厂乱放废气,造成严重的空气污染;因为人们毫无节制的用水,造成了饮用水不够人类使用;因为人类肆意浪费粮食,造成了有些人因过度饥饿而死;因为人们随意开采矿产资源,造成了许多生态灾难,如:沙尘暴、泥石流等灾难。所以,人们不要轻视了那一点资源,连蚂蚁都能把大象给咬死!
现在,人类越来越多,每秒钟都有孩子出生,地球快要承受不下了,人类造楼房就是因为占地面积小。但是,总有一天,地球会承受不了。
土壤沙化了,灾难增多了,这引起了人们要保护环境的念头。人们悔恨自己当时随意毁坏资源的行为。
人们拆掉了污染空气的化工厂,发明了用电行驶的汽车,发明了太阳能汽车。
空气质量渐渐上升了,许多人都买了用电行驶的汽车。
希望我们的地球越来越好!