我们一起走过5个年头,你是我这一生中最喜欢的人,也是我最爱的人。我觉得,世间万般生命能够互相撞击出灿烂的火花的总是一段缘,这段缘,让我一辈子魂千梦绕,这段缘,让我怀想一生,维系一生。就像你当初与我相遇一般,那次你给我面包吃我正在那郁闷,我对你说了一句我要找女朋友,你突然的就答应做我的女朋友了,就这样我们走在了一起,我们相爱了。因有了一个爱字,事物便有了价值,于是,我觉得:爱情
无价!偶一得之,收藏起来,更为珍视。 那天的事是我不好,我不应该骂你,不应该说那些对不起你的话,本身给你买个便宜的手机就是我的不对,我还对你发脾气真是不应该,哎!总之千错万错都是我的错。
回想以下以前,你我说好不分开,可现在又是怎么了?自从那天我们吵架以后我给你打电话你也不接发信息你也没回,我一天24小时不间断的给你打电话,你的回答就是你行了吧,冬冬,我心里真的很难受,我对不起你真的对不起,原谅我吧,好好过日子吧,你不理我我的心都凉了,别生气了好吗,我知道我对不起你,你不要在生气了啊。
你不理我的这几天里,我经常能听到我们在一起时你叫我老头时可爱的样子。我恨我自己,我真的太混蛋了。不知道为什么我这几天一想你就想到你的好,一想我自己就觉得错全是我的,我觉得我真的很对不起你。在梦里我梦到了以前在学校时,你叫我"老头""啊?""我...喜欢你..."。如果能让时空倒流4天的话,哪怕少活20年我也愿意。像你所说我现在没车没房怎么和你结婚啊,是,这真是一个很大的问题,冬冬,相信我好吗,我会好好努力的,干出一番事业,让你过幸福的日子,求你了和我好好过日子吧。