小区建议
尊敬的社区领导:
你们好!
我是十八小学六年级四班的赵思宇。我们的社区原先前面本来是有很多绿油油的草坪,现在全被一群汽车压没有了。从以前的绿油油变成了光秃秃的一片,希望你们能重视我的建议。
建议1:希望你告诉那些车主不要往草坪上开,往其他的位置停。
建议2:希望你像我们十八小学那堆草坪安的围墙那样,在我们的小区左右两边也都安上围墙,使不听话的车主开不进草丛里面。
虽然车子进不来了,也安了围墙,但是光秃秃的一片很不好看,再种一些花和草,再从现在的光秃秃转化成绿油油吧!
希望社区领导能在百忙之中抽空看一看我这个十八小的学生呈上的这份建议书。我衷心地希望我的这一份建议能为社区未来的美好蓝图增添一抹色彩。祝我们社区的明天变得更加美好!