小区建议
管理处的工作人员们:
你们好,多谢你们一直以来的辛苦工作,我们才能安心的居住在这个安静优雅的小区里。不过,你们的管理也存在一些不足。为了你们更好的开展工作,为我们营造一个和谐温馨的小区,我给你们提出一些建议。
1.小区应该提供相应的运动场所和更多的娱乐设施。如果能规划一个篮球场,或羽毛球场,这样就可以让小区居民的生活更加多样化。同时小区应该像一年前一样,可以多举行一些相应的节日活动,来丰富居民的日常生活,让居民住的舒服,也住的开心。
2.小区要改善自身的管理,提供及时和高质量的服务。对于居民提出的问题和建议,管理处应当重视,及时帮助居民解决急迫的问题。尽量满足小区居民的需求,让我们住的放心。
3.小区要加强对停车场的管理。平时,过多的车辆停放在小区的道路上,造成道路拥挤。可以通过增设停车场的场点,或合理规划车辆的停放来解决现状。