尊敬的领导、老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天能够代表全体新生在这里发言,我感到非常的荣幸,因为这个机会对我来说不仅是一种锻炼,更是一种激励!请允许我代表所有新同学,说一声:“长鸿,您好!”。
在这美好时节里,我们又迎来了一个新的学期。在此,我代表全体新同学讲几句心里话:当我们踏进长鸿学校的大门,第一眼看到的是幽雅的教学环境;现代化的教学设备;和蔼可亲的老师;充满活力的同学,这一切使我们深深地爱上了长鸿学校,也对我们即将开始的新的学习,新的生活满怀信心和希望。
同学们,新的学期已经开始了,战斗的号角已经吹起,前进的锣鼓已经擂响,让我们沐浴着灿烂的阳光,让我们昂首阔步,开始新的征程!在此,我代表全体新同学,向校领导,老师和全体同学郑重承诺:我们一定严守校规校纪,勤奋刻苦学习,讲究文明礼貌,与同学们团结合作,做一名合格、优秀的长鸿学子。我们会乐观开朗、积极向上,让长鸿小学几年的生活成为我们人生中最美好,最快乐,最难忘、最无悔的一段时光。今天,我们以长鸿为骄傲;明天,长鸿以我们为自豪!
最后,祝全体同学在新年的学习和生活中取得更大进步,祝长鸿学校明天更加美好!祝全体教师身体健康,工作顺利,万事如意!