大家好!
金秋九月,桂子飘香,伴着那凉爽的秋风,满载求知的渴望、远大的理想、父母的希望,我们迈入了蒲公英学校的大门,开始了新学期的学习和生活。
走在浓绿的校园小道上,放眼望去,三幢整齐的教学楼,宽敞明亮的餐厅,美丽的塑胶操场,舒适的学生宿舍和优美的校园环境,无不展示了蒲公英学校的优厚资源。这里是你们展示个人风采的大舞台,一百多名博学多才的老师,公正严明的校风校纪,热情活泼的校园氛围,还有全心全意为我们服务的生活老师,这一切无不昭示着:来到这里,是我们正确的选择!
新的学期,新的开始,带来新的机遇,新的挑战,也孕育着新的希望和憧憬。相信每一位同学都能以自己的勤奋与智慧书写新学期的满意答卷。
希望同学们做一个对国家、对社会、对自己负责的人,做一个有爱心、善心、孝心、互助友爱,善于合作的人,做一个有钢铁般意志和乐于奉献的人,做一个诚实守信,遵纪守法的人。做一个珍惜时间,勤奋学习的人。
生命是一个美妙的旅程,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。未来的路充满着艰难险阻,我们要有足够的坚强,为了自己的梦想不断努力,牢记蒲公英学校的八字校训“厚德励学、唯实创新”,相信我们一定会与知识握手,与成功拥抱,实现人生价值。今天我们因身在蒲公英学校而骄傲,明天蒲公英学校因我们而自豪!