亲爱的20xx级新同学们:
你们好!
在这秋高气爽的金色时节,数年寒窗激发了你们对命运和前途的不懈追求。广西医科大学外国语学院热忱欢迎大家加入我们的大群众,是你们带来了一缕清新的凉风、一道亮丽的风景线。在这个充满着真情、充满着友爱、充满着对一切完美事物的追求的大家庭里,你们将度过人生中一段新意盎然、多姿多彩的完美生活。开始大学生活意味着开启人生的新篇章,同时,这也将会成为你们一生的完美回忆。在那里,你们将获得丰富的知识技能、宝贵的友谊,并用自己的所学服务社会。
外国语学院是一个充满朝气与活力的学院。依循“教书育人、管理育人、服务育人、关爱他人”的理念,我院构成了自己的教学特色:为学生带给丰富课程及培养学生的综合素质,以为学生带给高质的教学、先进的教学设备和创新的教学方法为奋斗目标。年轻蓬勃的外国语学院将与大家共同成长、共同进步。
许多大学生认为读书就是为了学习知识,其实不然。在那里,你们将明白一点:大学生活的成功并不仅仅仅在于收获知识,还在于如何学以致用,大学生应当尽力去争取学业上、实践上和人格素养上的进步,如何学习社会的知识,以至于更好的就业。
在这人生的新篇章里,在这日新月异的知识殿堂里,我们殷切期望各位同学珍惜机会,珍惜时刻,发奋学习,坚持不懈,开阔视野,持续用心乐观的精神面貌,让大学生活的每一天都多姿多彩!