我不是一个奢侈人,对于时间我也从来不敢大把的挥霍。可是时间却在我的手心里慢慢的流逝,任凭我怎么抓也抓不住。有时我也会想:自己的青春,是不是在慢慢变老?
席慕容说过:“青春是一本太仓促的书。”
青春的岁月,是美好的。眉见褪去了儿时的稚气,多了一些少年的青涩。与时间赶海,我们无所顾忌,就像光着小脚丫在柔软的沙滩上散步,一个接着一个,留下我们走过的痕迹。
人生苦短,何必执着于世俗的纷争?把所有的烦恼都抛在脑后,努力学习,憧憬美好的未来。
每一段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好。
也许有一天,我会站在一座山上,夕阳洒满了整座山,静静的微笑,静静的等待。也许你会回过头来。你清秀的面容被金色的夕阳映衬得更加好看。
少年的我,还在等你。