秋天的日记
秋天,凉风习习,让人感到心旷神怡。枫树原来墨绿色的叶子也渐渐地变成了红色。没过多久,叶子就完全变成了火红色。犹如一团团燃烧的火焰,美极了!而其他树的叶子也变成了浅黄色,慢慢地
变得更深了,并且不断有树叶纷纷扬扬地飘落下来,唯有枫树仍然那么地迷人。夕阳下,更是令陶醉。
看!花坛里的菊花盛开了,白的似雪,粉的似霞,黄的似金。它们的造型更是婀娜多姿:有的似小女孩蓬松可爱的头发;有的似毛绒绒的绣球,一团团的,好玩极了;有的花苞正在等待绽放,像极了一个个迷你的小灯笼
那边,桂花也开了。那一阵阵,哇!真是沁人心脾呀!淡黄淡黄的,如果离远一些看,真像一棵棵被阳光点缀的黄金树。
清晨,同学们有的绕着小花园在晨跑,有的在花园边练习跳绳;下课了,同学们有的在那里踢毽子,有的在那儿滚铁环,有的还在那儿奔跑嬉戏;夕阳下,同学们上了一天的课,在操场上做操活动活动活动筋骨。
啊!秋天里,学校的小花园留下了我们的欢声笑语!