学会感恩征文400字 学会感恩征文1000字
学会感恩,就像一个完美的沙包,包扎那未愈合的伤口。学会感恩,就像一个装满酸、甜、苦、辣、涩的无味瓶,让你的人生更加有趣,有“味道”。学会感恩,就像一个完美的闹钟,把握你生活中的重点,让你更合理地运用时间。学会感恩,就像一支长长的画笔,让你勾勒出你人生的线条之美。学会感恩,就像多种多样的颜料筒,给你的人生增加色彩,让你的人生欲加丰富多彩,五颜六色……
老师
有老师在辛勤地浇灌着,我们这些祖国的花朵在健康快乐的成长;有老师在认真的培育着,我们才得到了许多的知识……当我们受挫时,您的鼓励使我们重新获得了自信!当我们成功时,您的赞赏使我们更加努力!感恩老师,做作业认真点,上课专心点,让老师负担少点。
父母
父母一直把我们养大成人,教育我们,呵护我们。当我们伤心时,安慰我;当我们高兴时,与我一起分享快乐。感恩父母,学习成绩,身体健康点,让父母能够放心点!
让我们一起学会感恩吧!学会感恩,就像一个柔和的微笑,送给执著于困境的人们,让他们从困苦中脱颖而出。学会感恩,就像一个动人的手势,指挥你按正确的方向航行,让你顺利地到达成功的彼岸。学会感恩,就像一只无形的手,抚摸那受重创的心灵。学会感恩,就像沙漠中的一汪清泉,给干渴的土地奉上一点甘甜。学会感恩,就像大地上的一棵小草,给广袤无垠的大地增添了一份鲜绿。学会感恩,就像黑暗中的一盏明灯,给空旷幽暗的世界送去一点明亮。学会感恩,就像夜空里的一颗星星,给宁静的夜晚带来一点光亮。学会感恩,就像夏日里的一丝微风,给炎热的人们捎来一阵清凉。学会感恩,就像绿洲上的一场细雨,使青色大地的皮肤欲加滋润。学会感恩,就像杯中的一滴水,给在田野里辛勤劳作的农民,奉上一点心甜。学会感恩,就像路边上的一株野花,为宽阔的道路增加了一道亮丽的风景!
学会感恩
“感恩的心,感谢有你,伴我一生……”想必这首歌大家一定都很熟悉吧!感恩我的父母,是他们给了你生命,教你做人的道理,感恩我的老师,是他们教给了你们知识,感恩我的朋友,同学,是他们让我感到集体生活的快乐,感恩那些被我帮助过的人,是他们给予了我回报他人的机会,同时也让我感悟到:助人之乐,妙不可言。感恩对我不满的人,是他们的不满,我才认识到自己的不足,从而朝着正确的方向前进......
学会感恩,就是要学会懂得尊重他人,对他人的帮助时时怀有感激之心;学会感恩,就是让你知道每个人都在享受着别人通过付出给自己带来的快乐生活;学会感恩,首先要拥有一颗感恩的心,一个人只有懂得感恩,才会懂得付出,懂得付出后,才能获得感恩;学会感恩,要培养谦虚的品德,对待比自己弱小的人,要知道躬身弯腰伸出援助之手;学会感恩,要有奉献精神,无论做什么事,应以“公”为先,做一个大公无私、乐于奉献的人。
让我们学会感恩,感恩生活,感恩网络,感恩朋友,感恩大自然,感恩生活中一切的一切!