母亲节征文600字 母亲节征文1000字
夜晚,静谧的天空中几颗星星在顽皮地眨着水灵灵的大眼睛。我走在街道上,不知不觉地走进了一家花店。
花店的各个角落里都堆满了美丽的康乃馨,红的、白的、紫的……各种各样的康乃馨散发出迷人的芳香。我陶醉了……这时,我身后传来了慈祥的声音:“小姑娘,买花吗?明天就是母亲节了。”扭头看去,一位老奶奶拿着一束精心包扎好的康乃馨正笑眯眯的看着我。我接过花,把钱给了老奶奶。
回到家,我把那束美丽的康乃馨放在了我的床头。轻轻地闭上眼,想着怎样给妈妈一个惊喜……不知过了多久,那好似母亲温暖双手的微风,伴我进入了香甜的梦乡。
柔和的月光洒在我的身上,我突然感到有什么力量将我托起,把我带到了一座美丽的大花园里。正当我惊奇的看着眼前的一切时,一位可爱的小姑娘向我走来,她用甜甜的嗓音对我说:“欢迎来到梦幻园,凡是来到这儿的客人,我们都会满足他一个愿望。”我简直不敢相信,睁大眼睛好奇地问:“真的吗?”小姑娘点了点头。
“明天是母亲节,我想送妈妈一屋子的康乃馨。”小姑娘笑着交给我一片花瓣:“回到家只要把它放进清水里就可以了。”一阵清风把我托起,一眨眼,我又回到了家。我赶紧将花瓣放进清水里。瞬间,康乃馨堆满了房间的各个角落……
“祁琳,起床了!做什么美梦呢?笑得这么甜。”我望着妈妈,把放在床头的康乃馨送给了她。亲爱的妈妈我一定会把这个梦变成现实!