母亲的微笑那么甜,那么温暖,那么和蔼。母亲的微笑是我动力的源泉,是我学习加油站。
可是,这次我要让妈妈伤心了,这次我质检考的不是很理想,按照这个成绩我考不上中考……这下要遭了我又要让妈妈愁眉苦脸了,我也不想的。
我可能上次考试考的好了,这次就不重视了,哎!现在又有什么办法呢?只有好好复习等中考取的好成绩。这次我下了决心要好好读书,妈妈也说了如果考不上也不会怪我只要我努力了不管成绩怎么样,妈妈都不会怪我。
我现在为了表示我的决心,我把游戏都删了,都不看电视,周末也不出去玩,都在家里好好的复习。
什么时候才可以见到妈妈微笑啊!我看只有我把我努力的结果给妈妈看,妈妈会再笑吧!
一想起我以前的种种不是我真的感到质检很没用,妈妈为了我每天都加班到了半夜,每天还要早起给我做早饭,我真对不起妈妈。我好想说:妈妈你辛苦了。
妈妈的微笑我什么时候才可以再看见啊!你儿子现在改了,希望你可以天天都笑口常开,不要再为了我是生活奔波劳累,妈妈我真的懂事了。
妈妈希望你可以每天都微笑,这样我心里才会好过,才不会觉得对不起你。妈妈我爱你!