尊敬的学校领导、各位老师:
我叫xx,是xxx班的学生。xxxx年xx月曾因xx原因跟同学打架,对此我感到非常的后悔。之前的我,完全是一个懵懵懂懂的小x孩,没有纪律观念和集体观念,但是这个处分给我敲响了警钟,我幡然醒悟,理解到没有规矩不成方圆,。
但是这次打架给我敲响了警钟,我幡然醒悟,理解到没有规矩不成方圆,我重起反省自己,潜心从自己身上找错误,查不足坚持从认识上,从观念上转变,要求上进,关心集体、关爱他人,多和优秀同学接解、交流!
在纪律上,以后我较之以前会有很大改变,以后的我对自己的言行,会始终如一的保持着严格的约束,一丝不苟的执行校院系的纪律指示及规定。
我会深刻的反醒,我对自己犯的错误感到追悔莫及。所以以后,我处处严格要求自己,在纪律和学习上都比以前更加努力,会较之以前有很大改变,以后的我,一定会有较强的纪律观念,也会懂得了身为一名学生哪些事是可以做的,哪些是不可以做的;但人无完人,我在一些学习和生活的细节中可能还存在有一定不足,不过我会努力把坏习惯全都改掉,成为一名优秀的学生的,也同时请老师们、同学们批评我、监督我。
致此
敬礼!