大学生毕业感言200字 大学生毕业感言800字
花快乐的开放着。
雪伤心的飘落着。
月温柔的歌唱着。
我的生命因遇到你们而精彩,我的天空因遇到你们而更加璀璨。
七月,我将远行,带着对母校清华大学的深深眷恋和对未来的无限憧憬,告别我的学生时代。
离开母校,等待我的又是什么?
我徘徊在人生的又一个十字路口,站在毕业与工作的交汇点上,百感交集。人生最美好的大学生活就要永远的划上句号了,并将随着时间的流逝,逐渐成为回忆。它到底在我的生命中留下了什么?对我的未来又有着怎样的影响?我的理想实现了多少?虽然我现在还不知道答案,但我相信,它是我生命的一个里程碑,记载着我的一段最为美丽和宝贵的人生。
昨天毕竟短暂,明天才是永远,也许前方的道路依然会有很多荆棘,未来的日子未必就是风和日丽,不管将来怎么样,我都不后悔!
毕业了,我们开始怀旧了。
当年喜悦的心情、忧伤的瞬时、势利的泡沫、流行的喧嚣、时髦的做作,现已经冷却下来,凝结成岁月那美艳而凄迷的窗花,让我们远远望去,伤感的难以自持。任何风景到了最后,总会被人用镜框给装裱起来的。
日月如鉴,时光如梭。七月又悄悄地来了。眨眼间大学四年就又宛如昨日了。于是七月,大四的人们开始说分手。
当那首林志炫的《凤凰花开的路口》又一次回荡在大学校园上空时,才恍然大悟——我大学毕业了。“毕业”这个字眼在四年前还是那么模糊,而如今却又那么怕提及,只希望就让他一直模糊下去。总爱问自己有没有一种离别能够不让人流泪。
虽然明天就要各奔西东了,但是我们不哭,因为离别只是为了下一次重逢时更好地拥抱对方,感受彼此思念的那股浓烈醉意!来吧,朋友,我们来干这杯离别酒。
毕业,是一个沉重的动词;毕业,是一个让人一生难忘的名词;毕业,是感动时流泪的形容词;毕业,是当我们以后孤寂时候,带着微笑和遗憾去回想时的副词;毕业,是我们夜半梦醒,触碰不到而无限感伤的虚词。若干年后,假如我们还能够想起那段时光,也许这不属于难忘,也不属于永远,而仅仅是一段记录了成长经历的回忆。