大学生毕业感言200字 大学生毕业感言800字
难忘两年多来和老师、同学们相处的点点滴滴,在即将分别之际,我要道一声谢谢呵珍重,愿大家都能把握眼前的幸福,拥有更美好的明天!
感恩母校,给我一个成长收获的平台,让我收获了终身受益的老师、基础扎实的学业、真诚知心的朋友、幸福甜蜜的爱情、事业起步的机遇,更引导我渐渐成熟,走向社会。希望将来有机会回馈母校。
于千万人之间,在美丽的大学,与我的老师和同学相遇,这是我人生的精彩一笔。这两年半来,无论是酸酸的滋味,还是甜甜的味道,我都将珍藏于心,因为这是我人生美好的回忆。祝我的老师和同学在以后的人生路上顺风顺意。
在xx大学的求学生涯即将结束,回想自己在大学七年的学习生活,心中无比感慨。七年前,我怀揣着对大学的无限憧憬踏入大学学堂,开始了自己持续四年的本科学习。四年后,我留在大学读研,三年弹指一挥间,如今,到了与学生生涯真正挥别的时刻,漫步校园,处处充满回忆,难以割舍对母校的深深眷恋。
在大学,我结识了引领我不断进步的良师益友,老师们严谨求实的治学态度是我今后踏上社会的人生信条!在大学,我结识了与我携手共进的同窗好友,这份深厚的同学情谊是我最宝贵的精神财富!在大学,我获得了无数次历练和提升自我的机会,收获了荣誉,提升了自信,这份经历激励着我不断进步!
毕业在即,聊聊数语难书对母校的感激和眷恋。海阔天高,宁静致远,大学有我青春岁月最美的记忆,而今,我将乘着梦想的翅膀飞向更广阔的舞台,我将把这份青春回忆深深地烙在心深处。
我想所有人小时候都会有立场鲜明的朋友和敌人。而随着慢慢长大,人际关系却变得含糊,我们开始隐藏真实的自己。但是我很庆幸在大学的三年中,我很真实地做了自己,展示了我最真实的一面,我没有强迫自己去做一件违背自己意愿的事情,也没有去迎合讨好任何一个人,但是我却收获了最真实的友谊。也许只是一次集体活动,一杯酒或者是一个电话甚至只是一条留言都让我感到无比的温暖。毫无疑问这种状态的我是最幸福的,而这种友谊也必将是最真实的。感恩大学,感谢有你!