大学生毕业感言200字 大学生毕业感言800字
毕业的那几天里,大家不约而同的在学校的每个角落拍照留念,摆着各种姿势,大学生毕业感言1000字。那几天里,大家都在约着不同的团体聚餐,前言不搭后语。那几天过后,我们即将离开校园,踏上新的旅途。留下未尽的言语吧,说出最后的毕业感言。在若干年后,我们还能轻轻阖上双眼,怀念。
《大学毕业感言》
四年前,吱呀一声,我们打开宿舍房门,大学生活就这样展开。四年后,吱呀一声,我们关上了宿舍房门,大学生活就这样和我们再见了。大学是人生最难忘的一段旅程,也是最其妙的一段旅程,它带着你走进了不一样的世界,让我们的人生更加丰富多彩。
怀着梦想和激情走进大学的校门,开始一段新的人生旅程。转眼离别的时候就要到了,真希望时间慢些走,让我再多点时间好好享受下大学里的生活,友谊。大学的生活真好,回忆起来诸多辛酸苦辣。记忆中留下了好多的片段,有太多的不舍、太多的留恋,但现实社会要求我们要不断的向前,稍微停顿就会落后,所以,我没有时间,范文《大学生毕业感言1000字》。现在甚至还有很多的茫然,我会一直努力,为了某天能回母校,重新走过那段路。
微风吹起,时间也已跨越整点到了明日,幸好躺在床上能看到那颗久违的星星,今夜,和她交流,对她许个心愿,但这次实现不会再让我等四年。
四年时间,不知不觉已到尽头,未来还有很长的路要走,带着美好的记忆迎接明天的太阳,相信自己,努力把握,永远追随太阳的脚。
以前最不喜欢的就是站在相机前,毕业前却格外的渴望,甚至不放过校园的每一个角落、身边的每一个朋友,希望籍此能留住点点随手可得的美好。
以前最不喜欢的就是对着酒瓶吹,现在却总想拿起电话,哪怕随便找个朋友聊聊过去。以前总是不愿意把时间浪费在校园闲逛,现在却想整夜呆在校园,即使一个人也好。
以前最不喜欢学习,现在真想回到图书馆啊,印象中好象还没有安安静静的在那里呆过,不觉间却觉得那个地方格外的亲切,格外的可爱。
记得四年前最愿意做的事情就是每夜仰望星空,幻想着美好,想想那时真是太有时间了,也太容易满足,甚至会为能省下零星的生活费买到自己心爱的衣服而高兴很久,为实现一个小小的而且很容易达到的愿望而兴奋不已。
生活总是这样一天天的过着,甚至在前一天还感觉是理所应当、无所谓的,但今天就要离开,突然才感到了太多的无可奈何,感叹为何不生活的更有意义。
四年,想想很长,过起来却是如此短暂,往昔依旧,眼前重复的竟然是四年前的光景,最可怕的是,记忆丝毫没有模糊。这才重新感叹,时光荏苒。